したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

118本家:2011/01/04(火) 12:01:01 ID:5ZcimuQEO
一応ジャンル者です。
ちょっと覗きに来られない内に嫌な方向に動きがあったようで…

>116さんの
ダサいTシャツやジャージですが、ここまでくると『オーナーに酷い服着せられてるのね!だったら私たちが可愛い服着せてあげる!』になるだけな気がします。

一応、
・遠/夜&荒/夜のシリーズ(正式なシリーズ名があったと思いますが携帯からなので確かめられません)
・東/京/少/年/物/語
・想/い/出/の/街、原/宿
の3シリーズが現代を舞台にしたS/Dのシリーズになります。
他にも人気のシリーズはありますが、童話や海賊が下敷きの物なので、認定や移行はされにくいはずです。
厨の思考は斜めにいく事が多いので断言はしませんが。
この内、特に綾/瀬/亜/美はつい最近海外で再販されたので注意が必要かと。

ご指摘通り髪型も服も目の色も、ヘッドを換えたり削ったりする事で顔も変える事が可能なので、
NG外しよりも、短期間での増厨から写真が出回っている可能性が高い事、
徹底した自衛(解決まで一人では動かない)
に重点を置いた方がいいと思います。

唯、お怪我された事で騒いでいたのは少し気になります。
これで治せといってパテを送ってくる位ならまだいいですが、
『銀/貨/の/誓/い』シリーズに目に傷のある(ス/カ/ー/フ/ェ/イ/ス)のドールが2体いるので移行しないといいなと。

騒いでいた内容に、
『セ/シ/ル』や『レ/イ/ズ/ナ/ー』が含まれていたら上記シリーズの事です。
こちらもつい最近新しいドールが出た・出るシリーズなので注意は必要かと。

NG外しが有効には思えないですが、必要なら夜にでもPCからNG出しします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板