したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

115本家:2011/01/03(月) 22:29:12 ID:RJAti1CQ0
変装しているのにバレるということは写真が出回っている可能性がかなり高いです。
警察に荒/夜厨から誰から情報を得たのか・誰に情報を流したのか、
徹底的に追求してもらうようにしたほうがいいです。
接触してきている厨の数が多いので情報面に関しては早めに対応していかないと
被害拡大が予測されます。
バイト先がばれたのは尾行された可能性があります、尾行に関して今後更に注意が必要。
自宅バレする可能性があるので自宅の防犯について改めて確認が必要と思います。
厨の数が多いと相談者さんも把握しきれないと思うので
接触記録つけたほうがよいと思います。
会話内容以外にも服装や所持品を記録しておくことで
厨を確保した際にいつ接触してきた厨か確認したり、
記録されている所持品を厨が持っていれば証拠になります。

検索かけたところ
名を名乗った厨はボ/ー/ク/スの東/京/少/年/物/語
近/衛/司(こ/の/え/つ/か/さ)なりきりではないかとと思われます。
◆znOd4aTur.さんは同シリーズの橘/純に認定されたのだと思います。
純は白いブラウス+ギンガムチェックのスカート+黒い編み上げブーツ+猫?のぬいぐるみ
という販売写真がありました。

このシリーズの人形は他に
橘/四/郎(た/ち/ば/な/し/ろ/う)←◆znOd4aTur.さんが認定された純の兄
南/条/勲(な/ん/じ/ょ/う/い/さ/お)←◆znOd4aTur.さんが認定された純がなついている
椹/木/雪/之/丞(さ/わ/ら/ぎ/ゆ/き/の/じ/ょ/う)とあります。
「し/ろ/ー」と言っていたことから四/郎なりきりもいるようですね。
司と四/郎は同じ中学という設定で二人で一緒が基本のようです。
「あ/み」は東/京/少/年/物/語*第/二/章の綾/瀬/亜/美(あ/や/せ/あ/み)という少女人形。
髪の長さ以外は顔つきというか人形の雰囲気が橘/純と似ているので
相談者さんをどちらに認定するか決めかねたか、一方は橘/純認定してきて
もう一方は綾/瀬/亜/美認定してきたのかもしれません。
とにかく白ブラウス+黒いパンツorスカート+ブーツは避けたほうがいいと思います。
二章まで絡んできてるとなると他に近/衛/竜/也(こ/の/え/り/ょ/う/や)という人形があります。
竜/也厨のなりきる近/衛/司の弟(義弟?)のようです。
確認できた東/京/少/年/物/語シリーズの人形は以上でした。
こちらジャンル者ではない者の付け焼刃調べですので
ジャンルの方の情報がほしいです。
シリーズが多いので他にかぶりそうなイメージのシリーズが
あると移行する可能性があります。

ジャンル者ではないので詳しくないですが
ドールは服装だけでなく目の色も髪も顔の形も手を加えることが出来ます。
服、ウィッグ、コンタクトなど押し付けられないように注意です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板