[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108
96
:
名無しさん@どーでもいいことだが。
:2011/03/04(金) 12:24:52 ID:LAhJAaY60
>95さん お疲れ様です。
こちらでは騙り防止を防ぐためトリップをつけていただいております。
トリップの付け方は以下サイトの「●トリップの付け方」を参考にしてください。
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/1872/#2
フローチャートには目を通されているという事ですが
現在自宅、もしくは室内であるならば(返答不要)
窓や扉の施錠・チェーンの確認はされておりますか?
確認されていないようでしたら厨たちに気付かれないように施錠確認してください。
厨たちに気付かれそうであれば無理に行う必要はありません。
また、室内の凶器になりそうなものはまとめて目につかない場所へ隠すなどしてください。
どんなに声を掛けられても決 し て 扉 を 開 け な い で く だ さ い。
万一の際は鍵のかかる部屋(トイレ・浴室)などに逃げて下さい。
逃げる際には連絡ツールとして携帯を忘れないようにして下さい。
共通のご友人から連絡待ちをしているということですが
着信音などで95さんの所在が知られてしまうので着信音は消してバイブを使用することをお勧めします。
また、これからそちらへどなたかがいらっしゃる予定があるのでしたら
来訪を控えてもらうように連絡して下さい。
厨たちと何らかの話し合いをする場合には協力者の方と複数で対応するようにして下さい。
話し合いはファミレスなどの人目の多い開けた場所で行って下さい。
移動の際には厨たちに先に移動してもらい95さんは後から行くなど
厨たちと一緒に行動しないようにして下さい。
録音機器があれば会話は録音して下さい。
警察への連絡が難しいという事ですが少しでも危険を感じた場合には
すぐに警察へ連絡して下さい。
今のうちに最寄りの警察署や交番の電話番号を調べておき
目につくところに大きく書いておくなどされると落ち着いて連絡できるかと思います。
扉をたたく、外で騒ぐなどしている場合にはその音を聞かせて緊急である事を伝えて下さい。
書き込むことで落ち着かれるのでしたらいくらでも書き込んで下さい
ですがくれぐれも「今どこにいる・誰と居る・誰が来る・何をした・どこへ連絡した」
などの書き込みは控えるようにして下さい。
厨たちがこちらの掲示板を知っていた場合に情報を与える事になってしまいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板