したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108

172名無しさん@どーでもいいことだが。:2012/07/01(日) 10:28:21 ID:2apqjpiQ0
まだ家に来ようとしていないのでどうかと思いましたが…割と困っているので相談しても良いでしょうか?
某大学の漫研に入っているのですが、先日態度が悪くて追い出されたやつがいるんですね。
で、そいつが追い出される前に私(女)に「俺原作やるから組もう」という俺理論展開。
その時は曖昧に返していたんですが…。 後になって他の子に「あの子(某芸人似)は割と絵が上手くて家の近い女の子の家を作業所として使おうとしてるみたいだよ」と言われました…。
あの…別に親しくないんですけど…。 というかね?可愛くないが一応女だよ。だから倫理的に問題あると思うのだが…。
学部も違うから自然消滅狙ってるんですが…。接触計ってきます…。
どうやって切れば良いでしょうか? 話しひとつ出来てないのに夏に持ち込みに行こうとか言ってくるのですが…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板