[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108
148
:
◆Jbn85J0/I.
:2011/06/02(木) 00:43:52 ID:u1eL5Cjs0
なりきり被害スレから誘導された者です。
自分→笛吹和義
弟→笛吹正文
厨→藤.崎.佑.介、鬼.塚.一.愛、吉.備.津.百.香、椿.佐.助
一度目の遭遇
・藤/崎、鬼/塚、吉/備/津なりきりと遭遇
・弟と共に笛/吹/兄/弟認定される
・鬼/塚なりきりに肩パンされる
二度目の遭遇
・椿.佐.助なりきりと遭遇
・厨仲間と思しき発言
・腕の辺りを殴られる
暴力を振るわれたので警察に言ったのですが、相手が女性だったことと、程度の軽いものなのであまり取り合ってくれなさそうです。
今日、また遭遇しました。
友人(♀)と弟と買い物に行ったところ、藤.崎、鬼.塚なりきりと遭遇しました。
友人、弟は席を外していたため、「ス/イ/ッ/チ、今日は一人か?」と鬼/塚なりきりに声を掛けられました。
すぐに逃げようとしたのですが、「何で逃げるん?」と腕を掴まれ、何故かお菓子のグミとキーホルダーを渡されました。
グミは動物の形の、子供向けの既製品です。キーホルダーは少し前に流行った、糸をぐるぐる巻きにして作る人形?のです。
なんとか逃げられないかと抵抗していたのですが、鬼/塚なりきりの力が強く、引っ張られたままどこかに連れて行かれそうになりました。
その時に友人と弟が戻ってきたのですが、鬼.塚なりきりがいきなり喚きだして、ナイフの玩具(手品用の、刃がひっこむやつを)弟に投げつけてきました。
こちらが怯んでいる隙に、鬼.塚なりきりが藤.崎なりきりの腕を引っ張って走って逃げていきました。
一回目の遭遇の時も、厨側は弟に負の感情を抱いていたようなのですが、今回はなんだか尋常じゃない感じがしました。
グミとキーホルダーは家の外の目に付かないところに置いてあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板