したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108

143果物籠神 ◆gPWtcYAlts:2011/05/18(水) 21:55:00 ID:O0V6YW7IO
こんばんは。
少々、色々あったので少しフェイクをいれさせていただきます。

まず、犬なりきりと遭遇しましたが友人(猫認定とは違う)の知人でした。
ちょっと会ったことがありましたが、私は人を覚えるのが苦手なのもあって分からなかったのですが、
遭遇した際に本人の口から聞かされました。
で、犬から「あ/き/らさんの魂が入ってる」と言われ、黒い箱を押し付けられました。
「意味が分からないです。いりません。」
「今はまだ分かってないかもしれないけど、僕らと君の間の絆はまだ溶けてない。」
と言った会話をし、押し付けられた箱を押し返そうとしたんですが、いきなり右腕を掴まれて、
「持っていないと君はえんさんに負けてしまうよ」
みたいな事を言われ、そのまま立ち去られました。
箱はダイソーとかで売ってるような小物入れみたいな黒の紙製の箱でした。
箱は持っていても、持っていなくても危ないと聞きました。
犬の方が言うには、十二支は徐々に増えているそうで、最後の宴の準備をしているそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板