したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108

139果物籠神 ◆gPWtcYAlts:2011/05/15(日) 22:55:38 ID:3gELlYMIO
なりきり被害から誘導されてきました。

自分→果物籠の神様認定 友人→果物籠の猫認定
厨たち→ヒロイン、鼠、犬、猪、兎

現状
金曜日にヒロインから認定をされ、翌日(土曜日)朝にコンビニでヒロインと鼠遭遇。
その日の夕方に私のメアドが犬にバレていることが判明。(友人のメアドは無事)
犬からのメールは、
・忘れているだけで私は神様(あ/き/と)である
・約束とか箱のこと
・猫をいじめないでほしい
といった内容で、後は他の厨たちも会いたがってるみたいなことでした。(猪と兎はここで判明)
約束と箱については、なりきり被害のスレで教えて頂きました。
本日、猪なりきりと遭遇。友人が殴られかけました。
幸い今のところ、「つきまとうな」と言うとその場はひいてくれるみたいですが、
最初にヒロインなりきりに「関わるな」といった発言をしたため、
私の認定が確定しているみたいです。
それから、友人の方は今のところ遭遇率は低いのですが、私と厨たちの活動範囲がかぶっているのか、
妙に遭遇率が高いのが不安です。
犬からのメールに今のところ、押し掛け予告などはありません。

警察には、「変な人たちに付きまとわれている」と相談にいきましたが、性別が判明していた相手が
鼠、ヒロイン共に女性だったため、あまり深刻には扱ってもらえませんでした。
今のところ、鼠、ヒロイン、猪は女性。
犬、兎は謎(兎は今のところ接触なし)
私と友人は女性です。

また、猪から判明しましたが、私が盗撮され厨たちに顔を覚えられているようです。
友人に話しかけられるパターンが多いので、友人も盗撮されている可能性があります。
この事も含め、明日また警察に相談にいきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板