[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108
134
:
131
◆zp92Wk0clI
:2011/04/21(木) 20:06:48 ID:QuoxhDVYO
対策についてアドバイスありがとうございます
実は以前にも近くの通りで見知らぬ別の男性に二度ほどセクハラされたことがありまして、
注意など確認した上で警察に相談しましたが、その際は「痴情の縺れ」だと思われてしまい
親と相談に行きましたが取り合っていただけませんでした
また電話で「女子は煙草吸っちゃだめ」と言われましたが当日煙草やライターは持っておらず
何故喫煙していたことを知っているのか解らずにいます(遭遇した町では色々とうるさいので吸っていません)
男性から来る電話の内容から「水商売における客とのトラブル」だと思われているようです
(水商売に従事していないにもかかわらず)
後出しになってしまいますが、以前同人活動をしていた際に押しかけに遭遇したことがあるのですが
見た目も大分変えたし、引っ越したのでたぶんその時の人ではないと思います
ナオという名前に心当たりが無いのでてっきりなりきりの類かと思いこちらに相談させて頂きました
場違いでしたら申し訳ありません。頂いたアドバイスを元に注意していきたいと思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板