したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108

131 ◆zp92Wk0clI:2011/04/21(木) 11:56:32 ID:QuoxhDVYO
すみません。最初なりきりスレに書き込んだのですが、規制中でしたのでこちらで相談させて下さい。

【自分の性別】

【自分の髪型・髪色】
前髪ぱっつん.後ろは肩甲骨につくくらいの長さ.黒髪ストレート
【自分の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
黒いライダース.白黒ボーダーのセーター.ジーパン.黒いブーツ
径の大きいピアス.市松模様のメッセンジャーバッグ.エフェクターケース
【厨の性別】
1人目→女
2人目→男
【厨の髪型・髪色】
女:茶髪.顎くらいまでの長さ
男:白髪交じりのオールバック
【厨の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
女:黒いロングコート.赤チェックのパンツ.ブーツ.黒い帽子
男:スーツ.青いジャンパー。営業マンみたいな感じです
【厨がとった言動】
道を歩いていたらいきなり後ろから女の人に腕をつかまれて
「なおさん何でこんなとこいるのー!こーちゃんと探したんだよ!」と叫ばれました。
人違いですと言ったのですが通じず、またまたーと笑いながら肩を叩かれた際に転倒し
鞄の蓋が開いて中身がこぼれたので拾おうとするとなぜか携帯を向けられ写真を撮られ
「じゃあ後でね!」と言いながら去っていかれました
呆然としていると男性が携帯や手帳など荷物を拾うのを手伝ってくれたので、
自分なりに丁重にお礼を述べ、そのまま帰宅したのですが、
その日の晩から男性の声で「今日は難儀だったねーなおちゃん」とか「女の子は煙草吸っちゃだめ」とか
「なおちゃんこの時期暇だから**日には遊んでくれるよね?」「裏やサポ?は無しで純粋に遊ぼう」
「彼氏と何時になったら別れるの?」「お店どこ?」等携帯にかかって来るようになりました
【被害にあった場所】
駅前の繁華街

男性に関しては警察に届け済みですが、正直あまり当てになりません
非通知を拒否したら毎回違う番号からかけられるので正直参っています
何かのなりきりでしたらNGを教えて頂けると助かります。宜しくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板