[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108
128
:
ちまき
◆NZJg9s3.DU
:2011/04/14(木) 21:21:01 ID:XEPAZzOc0
初めてで、非同人か迷ったのですが、両者とも自費出版している点があるので、相談させてください。
某SNSである人伝いに知り合い、数年前から連絡取れなかったのですが、最近になって突然申請がきました。
その時は相手の本性に気付いていなかったのですが、なんとなく会話しているうちに「おかしいな」と思うようになりました。
例としては、「女を泣かしてやったwww」見たいな内容で、この人は最低でも三十歳です。
日記についてどうも口出したそうなので、メッセージで相手に電話番号を教えてしまいました。
しかし夜中に送った(とはいってもメールや電話ではないので好きな時間に見られます)のにぶちきれた相手が、
ブロックしてもブロックしても面白がっているのか、友人のアカウントを使って嫌がらせ。
「喧嘩にこいやぁ!!」と、友人といて調子に乗っているらしく、そんなメッセージが一日四通は最低でも届くようになりました。
文中には死ねだのなんだの書かれていて、地味にいたいと思っています。
電話番号は今変えてきたのですが、お互い面識があり、相手が喧嘩したがっている点から、
誰からかを伝って家の住所を仕入れる可能性もあります。
下手をすると共通の知り合いが住所を知っているので、それで押しかけられたら、と考えています。
かなりの勢いで喧嘩したがっているし、私が冷静に返したり無視すると更にしつこくくるので、困っています。
長くなってしまいましたが、こんな感じです。
近い所に住んでいるということだけしか私はしらないのですが、あまりにしつこいので困り果てています。
対策もしありましたら宜しくお願いします。
SNSはあまり抜けたくないとは思っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板