[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その108
122
:
95
◆MbWsCna3zA
:2011/03/07(月) 22:40:49 ID:c12b5Zog0
丁寧なレスを頂き、ありがとうございます。
裏については厨側の過失になるというお言葉に安心しました。目下、一番の心配事だったので。
重ねてのお願いになりますが、厨への返信を考えましたので添削していただけますか?
何か不備があればご指導ください。大丈夫なようでしたら↓で送信しようと思います。
あなたは先日私の家へ勝手に訪問し居座った方の一人ですね?あなた方の行動に私は大変驚き不快な思いをしました。
メールの文面から察するに、あなたは年齢制限のかかったページも見ていますよね。
たとえあなたがお誕生日を過ぎていたとしてもその頃あなたはまだ高校生だったはずです。
私は「18歳未満(高校生も含む)閲覧禁止」と注意書きに書いていましたから、これは明らかなルール違反です。
自宅に来た件も併せて、そういう非常識な行動をとるあなた方とは今後お付き合いできません。
熱心であることと他人の迷惑を省みないことは別問題です。今後は私の家への訪問やこういったメールを送ってくる事もご遠慮願いたいます。
もしこのお願いを聞き入れてもらえないようであれば、あなた方のご家族とも話し合わなければならなくなります。
どの厨からのメールかわからず書いたので「あなた」と呼称しましたが、Aに聞けばアドレスから厨の名前がわかると思いますので文中の「あなた」には厨の名前をいれて送信するつもりです。
それと一緒に、Aが厨達をどう思っているのか今後どう付き合っていくつもりなのかも聞いてみようと考えています。
Aが厨達との交際続けたいのならあまり口出しはできませんが、そうでないならA親にも物が言いやすくなるんじゃないかと思います。
裏は撤去しました。アクセス制限については、厨アドレス(携帯)とパス請求アドレス(PC)が違うために特定できず、難しいと思います。
しばらく裏は休止して、なるべく目立つところに注意書きを追加する等こちらが対策を強化していることを知らせようと考えています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板