したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

912なりきり7 1/3:2010/12/19(日) 00:53:58 ID:gvm8VJuw0
みなさん乙です。慣れていない方なら、用語は分かりやすい方がいいかと思い変えてます。
----------------------------
>>◆VJPQ.yWCYMさん
突然わけのわからないことに遭遇し、怖い思いをされたことと思います。
落ち着いて、体を温かくしてから読んでください。

元ネタについては、わかり次第追ってレスさせていただきます。
ですが、提示していただいた情報が少ないため、協議・特定に時間がかかるかもしれません。
厨がとった行動や言葉、具体的な髪型、服装の特徴(例:パーカー、ファー有りなど)
持ち物など、何か思い出せることがありましたら
>>1-4を参考に、個人情報漏れに充分注意したうえで改めて書き込みをお願いします。

●再度書き込む前に
メール欄には、半角でsageと記入してください。
名前欄ですが、#の前部分は、偽名やレス番(290)など簡単なものを記入してください。
特に思いつかない場合は、前部分は入れなくてもかまいません。
もしパスワードに繋がるヒントが含まれている場合(返答不要)
#の後部分が◆VJPQ.yWCYMさん以外にばれてしまい、
誰でもそのトリップを使えるようになるため、本人確認ができなくなります。

書き込みに不安がある場合は、
三度は見直す、一度ノートなどに書き出して時間を置いてチェックする、
信頼の置ける第三者に確認してもらう、などして
身バレを含む情報が無いか確認してしてください。
上記の対策でも不安が残る時には、情報・質問は箇条書きでも構いません。

●厨に遭遇した時の服装に似た色・組み合わせは避ける
マフラー/リュック以外にも上着、帽子、ヘッドフォンなど使用されていた場合は
既に目印として厨に記憶されている可能性がありますので、NGと考えて避けるようにして下さい。
上着を使用されていなかった場合には、学生服を隠すために上着の使用をお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板