したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

900なりきり1/2:2010/12/18(土) 06:51:57 ID:qMy/VW1UO
○なりきり
レス案作ってみました。
トリなんでおかしいんでしょう…
対策に警察への早期の相談を入れましたが、
元ネタが踊/るだった場合のヒートアップ注意を入れておくべき?

>>◆VJPQ.yWCYMさん
お疲れ様です。
元ネタはただ今審議中ですので、後ほど追記させていただきます。
正確な元ネタを判断するため、もし厨の特徴や言っていたことが他にありましたら、
教えていただけると幸いです。
>>1-4を参考に、個人情報に気をつけて書き込んでください。
また、書き込む際は、メール欄に半角でsageと入れてください。

今のところの対策としては、下記のものがあげられます。
どの対策も、何をする、できる・できないは書き込まないで下さい。
厨がこの掲示板を知っている場合、◆VJPQ.yWCYMさんの行動が厨にばれることになってしまいます。
●厨を避ける
 厨に遭遇した時の系統の服装は避け、
 できるだけ遭遇した場所には近づかないでください。
●相手にしない
 もし話しかけてきたら「知らない・人違い・迷惑」と拒否の意を伝え
 すぐにその場を立ち去ってください。
 嫌々でも相手にすることで厨を喜ばせてしまう可能性があります。

●職場・友人・家族に根回し

また、その上で家族、友人知人、仕事先の人などへ
 意味不明な言動の不審者に声をかけられたと伝え、
 もし誰かが◆VJPQ.yWCYMさんの個人情報を聞いてくるようなことがあっても
 ◆VJPQ.yWCYMさんに無断で教えないよう根回ししてください。
 その際、遊びだととられるおそれがあるので、なりきりについて詳しく説明する必要はありません。

●警察への相談
 押しかけや連れ去りなどの被害に発展する前に
 早い段階で警察に相談しておくことをお勧めします。
 現時点では望んだ対応が得られなくても、「相談した事実」を作っておくことで
 後々有利に事を運ぶことができます。
 「警察への相談」
 ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板