[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【287】
880
:
携帯避難所+非同人分室
:2010/12/15(水) 12:01:36 ID:YOvSxeb20
皆さん乙です。
12月も半ばにさしかかり師走の忙しさからか人が減っております
ロム専の方にもお願いしたいのですがレス案が投下されていましたら
確認・一言お願いいたします。
携帯避難所レス案と非同人分室レス案
どちらも日曜日の書き込みですのでそろそろレスしたいところです。
---------------------------
携帯避難所レス案
>>875
は確認ついてて
追加分の
>>879
が確認ついてません
>879作ったの自分なのでどなたかお願いします。
非同人分室
厨が学生だった場合、冬休みが開始すると活動時間増えるなと思ったので入れときました。
出来ればそれまでに確保されてほしいですが・・・
ジャンルの方に情報出しお願いしたいのですが
認定作品のエピソードにクリスマス(宗教的祝い事)・年越し・年末・冬に絡むイベントは存在していますか?
>◆FVopoag1mUさん
お疲れ様です。
二回目の厨に関して事態が終結したという事で安心いたしました。
親御さんが良識ある方とのことですが、
厨が学生であった場合、来週から冬休みが開始されるため
親御さんの目の届かない時間が出来てしまったり、
厨の更生の為に認定作品の取り上げやイベント等への外出制限をされた場合
逆恨みで再襲撃してきたなどの報告もありますので、
しばらくの間は二回目の厨に関しても警戒を解かないように注意して下さい。
質問の件についてですが、
確認したところ認定キャラ・認定作品内には方言を喋るキャラは存在しておりませんでした。
現在のお住まいが北国である/方言があるというようなことでしたら、
厨自身が同地域の方言に対して慣れ親しんでいることが予測されるため、
方言によるヒートアップの可能性は低いと思われます。
厨が学生である可能性がある場合ですが、前述したように
来週から開始される冬休みによって厨の活動時間が大幅に増え、
これまで厨と遭遇しなかった時間帯などにも注意が必要になってくると思われます。
それまでに厨を確保できればよいのですが、出来なかった場合には
改めて自衛と対策についての確認と見直しをしておく事をお勧めします。
◆FVopoag1mUさんもまとまったお休みを取られるようでしたら、手段の一つとして
一時的に現在の生活圏を離れ、安全な場所へ避難される事をお勧めします。
その場合、管理人・大家さん、お世話になっている警察の方に避難期間・避難先の連絡先などを連絡しておくようにして下さい。
自宅バレをしている可能性がある場合には、避難期間中の自宅周辺を巡回してもらえるようお願いしておいて下さい。
避難をされる場合には下記サイトを参考にしてください。
「フローチャート「引越し/避難をする」
ttp://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/hikosi/index.htm
一日も早く事態が収束し、◆FVopoag1mUさんが平穏な日常に戻られる事を願っております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板