[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【287】
851
:
避難所8 1/2
:2010/12/10(金) 21:52:52 ID:EMrViz3w0
>>849
の案に賛成かな。
「友人」を疑えという文章より、「誰か」を危険視する文章の方が棘がないと思う。
髪色も違うしネ/ルは遠いかなと思うのですが、必要な場合はネ/ルを追加してください。
織/姫のワンピは、作中でロングスカートをはいている描写が多いことと
囚われている際の服装がそう見えなくもないかなと思い追記してます。
月曜に来られているので、土曜日中には返した方がいいと思います。
便乗厨に関しての部分は、あまり自信ないので十分叩いてください。
---------------------------
>213 ◆X3gxBXp6oY さん
お疲れさまです。
既に専門家へ処置を任されているとのことで、安心しました。
今後は、厨二人の処分に関しては専門家の指示を仰ぎ、徹底的に行うことをお勧めします。
SCの件ですが、いただいた情報から、以下のキャラクターに認定されたのではないかと思われます。
ウ/ル/キ/オ/ラ・シ/フ/ァ/ー
・第四位に値する第/4/十/刃(ク/ア/ト/ロ・エ/ス/パ/ー/ダ)
・肩までの黒髪、白を基調とするフィットした服装
以前認定を受けたノ/イ/ト/ラよりも強いという設定のキャラクターです。
普段はノ/イ/ト/ラと似た白を基調とする服を着ていますが、
メディアミックスなどで一般的な衣装を着て登場することも多い作品であることから、
映画の前売り券特典グッズにあるウ/ル/キ/オ/ラは、一般的な服装をしています。
これが今回の服装と似ていたために、
一部の厨からカメラを向けられるなどの行為を受けたのだと思われます。
もし再度このような場面に遭遇した際には、
一切相手をせず早くに現場を離れてしまうことをお勧めします。
ただ、公開されたばかりの映画に関係した服装と酷似している、
お二人が出向いた先でその映画に関する催し物が行われていたことなどから、
もし服装に関してアドバイスをしてくれた人がいた場合、
その人は213さんが迷惑を被っている作品を知っている可能性があり、
テ/ス/ラ厨たちと繋がっている、もしくは
事情を知っていて厨行為をはたらく便乗厨ではないか、との声が上がっています。
もしアドバイスしてきた人物がいる場合、
その人との接触には十分な注意を払うようにしてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板