したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

838非同人分室:2010/12/08(水) 11:44:41 ID:p.hVZ48I0
相談者さんが以前もらしてましたが、協力者は期待できないようなので
複数行動が出来ないんじゃないでしょうか。
この相談者さんが以前某所で相談していたあの方なら
複数行動するための友人がいない状態なので一人で対応するしかないのだと思います。
複数行動以外の厨から接触されにくい移動手段でなにかいい案があればと思うんですが。
昼間はまだ人目があるし店も開いてるからいいけど、
昨夜のように夜間などは人目が減るので、夜間はタクシー利用推奨します。
いつまで続くかわからない厨との攻防を思うと経済的に辛いとは思いますが・・・
自分は引っ越した事ないのでその辺がよくわらないいんですが
もし前回の被害場所から引っ越している場合、転居葉書を出してるとか、
郵便局に転送届け出してるとか、同窓会や学校関係の寄付に対して返信してる場合
そこから現在の転居先がばれる可能性ってないですか?
引っ越してる場合、転居先を知ってる人に確認取った方がいいかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板