したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

8名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/09/25(土) 20:03:48 ID:LdbC21f.0
スレ立てお疲れ様です。規制されていたので本当に助かりました。

◆LMM30lfgDQさんからレスあり。
自宅へ厨からの手紙が投函されたそうです。住所、宛名、差出人は無記入とのこと。
性的な内容のため家族に見せるべきか、こちらへも書き込むべきか迷っておられるようです。
また、◆QLTo7Uifmwさんに情報を漏らした人物はいないとご本人が証言しているそうです。

手紙は直接投函された可能性が高いので押しかけに注意が必要ですね。
家族へは性的な内容であることを伝えるだけで十分ではないかと思います。
ジャンル的なメッセージが含まれている可能性もありますし、
こちらへは性的な単語は字数を合わせて伏せてもらえれば
書き込んで頂いても問題ないのではと思います。

◆QLTo7Uifmwさんについては、もしかしたら寝ている間に囁きかけたり、
隣室から声を出して幻聴っぽく話を聞かせているのかなとか考えました。
偶然そんな夢を見るのはやはり出来すぎていると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板