したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

745なりきり7+避難所8:2010/12/03(金) 10:49:15 ID:ZSQL9JIM0
なりきり7
>>734問題ないと思いますので貼ってきます。
警察を介さない身内処理ならそれが限界かな、と思いますし。

避難所8
十分厨親だと思うけどな…罵り庇わないのは理解できるが、
被害者に対しての謝罪もしないと言っているのなら
例え子供が成人していたとしても無責任じゃないか。余罪もあるのに。
もう自分(親)は関係ない、だから頭を下げる必要もない、と言い張ってるように感じる。
>マジでこいつノ/イ/ト/ラなのかと思った
>言葉責めで弱らせてから食べようと思ったのに、だまされた。
ってことは、なりきりより猥褻目的の方が重要だったってこと?
一部抜粋とはいえ、ほとんどが猥褻関係で、なりきりなんてここだけだ。
供述は聞かない、すべて弁護士を通して処理する、を徹底した方が、
相談者さんのためだと思うな。
それに同性とはいえ、テ/ス/ラ厨からも十分心的被害を被ってる。
厨が親族同士だし、捕まえるのが無理でも、念書の用意をお願いしたい。
片方だけ処罰して片方野放しじゃ、テ/ス/ラ厨から情報が、なんてことも起こりうるし。
とにかく、悪質なのが一人捕まって気が楽になってると本人も書いているけど、
まだ一人残ってることは確かなんだし、自衛をお勧めするかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板