したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

639本家:2010/11/27(土) 11:21:52 ID:yhBrT3f20
叩きました
ビ/タ/ミ/ン/Zを攻略中にビ/タ/ミ/ン/Z厨に遭遇
してるので内通者の可能性を入れようか迷いました
意見お願いします。

-----------------------------------
>◆67.4MuNzqMさん
お疲れ様です。

こちらに書き込むことで◆67.4MuNzqM さんの気持ちが少しでも落ち着くのなら
いくらでも書き込んでいただいて構いません。

ですが、少々詳しく状況を書き込みすぎです。
今までのレスを統合すると、遭遇現場を目撃していた人が
◆67.4MuNzqMさんを特定できてしまいます。
書き込みの際にはフェイクや伏せを交え、
>>39を参考に書き込みされるようお願いします。

また、確保された厨は「ここは見ていない」と言っているようですが、
その厨が見ていないだけであって、他の厨もみな見ていないとは限りません。
今までの◆67.4MuNzqMさんのレスとその直後の厨の行動には合致する点が多く、
厨側はこちらを監視している可能性が高いのでは、という意見が出ています。
その理由として以下のことが上げられます。

*ビ/タ/ミ/ン/Z厨初遭遇後、逃走してネットで相談
*2度目の遭遇を怖かったと書き込み
*合宿所に移動しう/た/わ/れ/る/も/の厨に遭遇したと書き込み
*翌日、ビ/タ/ミ/ン/Z厨がう/た/わ/れ/る/も/のに作品変えして
 う/た/わ/れ/る/も/の厨と◆67.4MuNzqMさんを追い回す
*厨が携帯を見ている、こちらと◆67.4MuNzqMさんの警察に連絡を
 の書き込み後に厨が周辺から引き上げる

先日の襲撃ですが、祝日で都合が良かっただけである可能性はありますが
タイミングとしては◆67.4MuNzqMさんがこちらへ相談にいらして
本格的な警戒対策をとられる前に動いたようにも受け取れます。

う/た/わ/れ/る/も/のへの作品移行は
初遭遇時の書き込みの「ビ/タ/ミ/ン/Zを攻略できそうにない」発言、
2度目の「怖かった」という発言からきているのではないかという意見もあります。

また、◆67.4MuNzqMさんがビ/タ/ミ/ン/Zを攻略中にビ/タ/ミ/ン/Z厨に遭遇したことから
厨は◆67.4MuNzqMさんがビ/タ/ミ/ン/Zを攻略中であることを知っていた可能性があります。
外出時にゲームを攻略中である話をした/メールを打ったことがある
のであれば厨はその話を盗み聞いていたか盗み見ていたことになります。
こちらはネット上での監視には当たりませんが日ごろから
◆67.4MuNzqMさんの様子を伺っていた可能性を強く感じさせます。

上記に上げた理由から、こちらでは◆67.4MuNzqMさんには書き込みへの注意が
必要であると判断したためこのように繰り返しレスさせていただきました。

今回の件は「なりきりを接触手段としたストーカー」であることは明白です。
>>31-33
>>35-39でさせていただいたレスは、
全て過去の被害報告を元に作成されておりますので
これらを参考に今後はなりきりに拘らず、
自衛と警戒を怠らないようにしてください。

脅かすような内容になってしまいましたが、
こちらは常に最悪の事態を想定したレスをさせていただいております。
ご了承ください。
一日も早く事態が収束し、平穏な日常に戻られることを願っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板