したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

57なりきり7(1/2):2010/09/28(火) 01:44:33 ID:Gcudwb.I0
>56貼り乙です。

>54、>55さん修正案ありがとうございます。
参考にして修正してみました。
朝には張りたいと思いますが、これでよいとの意見があれば3:00くらいに張りたいと思います。
長くなってしまったので二つに分けます
------------------------------------------------------------------------------
1
◆YVtHLmhu6Qさんお待たせしました。
ご友人からこちらを紹介されたとのことですが、ご友人のお察しのとおり
◆YVtHLmhu6Qさんとそのご友人は「なりきり厨」にロックオンされた状態のようです。
「なりきり厨」については下のURLのサイトの「厨とは?」を参照してください。
・合宿所pukiwiki F&Q
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?FAQ (←URLの先頭にhを入れて下さい。)

元ネタは週/刊/少/年/ジ/ャ/ン/プ/で連載中の保/健/室/の/死/神という漫画です。
◆YVtHLmhu6Qさん → 本/好/暦    (も/と/よ/し こ/よ/み) 認定
友人さん        → 明/日/葉/郁 (あ/し/た/ば い/く)   認定
男装厨         → 藤/麓/介    (ふ/じ ろ/く/す/け)   なりきり
女厨           → 鏑/木/真/哉 (か/ぶ/ら/ぎ ま/や)   なりきり

2
以下、NGです。(NGとは元ネタの作品を連想させるため、とってはいけない行動やしてはいけない服装・髪型をまとめたものです。)
保/健/室/の/死/神全体のNG
・学生服、またそれに近い服装(ただし、原作に私服で描かれている場合もあるので
 服装での認定はずしは困難な可能性あり)
・保/健/室、病/魔、罹/人(か/か/り/と)という言葉

本/好/暦(も/と/よ/し こ/よ/み)NG
・遭遇時の髪型
・美/作、み/っ/ち/ゃ/んという名前(美/作のことを非常に慕っている設定のため)
・生八つ橋(本/好の好物)
・勉強が出来る、あるいは運動が苦手といった発言

明/日/葉/郁(あ/し/た/ば い/く)NG
・遭遇時の服装及び髪型
・気弱、神経質な態度
・エビフライ(明/日/葉の好物)

3
厨の言った「みやさか」とはおそらく保/健/室/の/死/神の登場人物の
「美/作/蓮/太/郎(み/ま/さ/か れ/ん/た/ろ/う)」とことだと思われます。
◆YVtHLmhu6Qさんのお知り合い・ご友人が美/作に認定されてしまった場合は以下のNGを参照して下さい。

美/作/蓮/太/郎(み/ま/さ/か れ/ん/た/ろ/う)NG
・襟足が黒く頭頂部が薄い茶色の短髪
・口元にうっすら見える程度の無精ひげ
・少し太った体型(病/魔により美少年に変身するエピソードがあるため
普通の体型でも認定される可能性はあります)
・口が悪く高圧的な態度
・モテないことや外見を気にする発言

それとは逆に厨側に美/作がいた場合は要注意です。
◆YVtHLmhu6Qさん認定の本/好/暦は美/作/蓮/太/郎に病的に心酔しているキャラで、
同人でのCPも少なくないようです。
厨に美/作なりきりが出てきたら注意してください。猥褻目的の可能性があります。
異性ならなおさらですが、同性でも安心できません(過去に事例があります。)
また、ご友人さん認定のキャラ明/日/葉/郁は男装厨のキャラ藤/麓/介と絡むことが多いようです。
こちらも猥褻目的に注意してください。女性から男性への猥褻行為は軽く見られがちの上
最悪の場合こちらが加害者であるかのように見られてしまうこともありますので、早急な根回しをお奨めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板