したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

52西予備:2010/09/27(月) 21:56:56 ID:hA4eDyck0
ええと・・・・叩き直しました。
真/田×幸/村←切/原の構図なんでしょうが、相談者さんにそれを言っても混乱するだけだと思うので、
留守電のことだけ追加。再襲撃の可能性が高いため、日付変わるまでには貼りたいです。

--------------------------------------
>◆LMM30lfgDQさん
お疲れ様です。
現在手紙に隠れた意味があるかどうかは分かっておりませんが、
切/原/赤/也はアニメで漢字の誤字が多かったシーンがありましたので、
そちらの設定を用いているのかもしれません。
9月25日の切/原の誕生日での接触を狙っていた節がありますが、
できなかったため、手紙を投函したのだと思われます。

切/原厨からの留守電は、消さずに警察に提出して下さい。
留守電にしていたことで、厨の音声による証拠が残ったことは幸いです。
発信記録からこれで切/原厨の身元も割れると思われます。
真/田厨にチクったというのは、◆LMM30lfgDQさんが
手紙の内容のことを他の誰にも話していないのであれば、
恐らく、真/田厨がここを見ているため、
手紙のことを知ったことを指しているのだと思います。

また留守電の発言から手紙は切/原/厨の独断だった可能性が高く、
厨達の間で仲間割れが起きているのかもしれませんが、
しかし、このことで切/原/厨が暴走する恐れがあります。
少なくとも再度の接触を狙っていることは明らかです。
前回と同じく何かしらの手段で外に誘いだそうと計画している恐れがありますので、
病室への侵入の警戒はもちろん、
◆QLTo7Uifmwさんがまた外に出てしまわないよう、ご注意ください。
念のためカーテンは閉め、外に不審者がいないか、見回りの強化もお勧めします。

また、性的玩具や猥褻物が自宅や病院に届けられる可能性があります。
不審な荷物や手紙が届きましたら、決して自分達では開けず、指紋に注意して、
警察に来てもらい確認してもらうことを、ご家族にも念を押して下さい。

さらに文面には前回の接触時に、
◆QLTo7Uifmwさんが無理矢理下着姿にされたかもしれないことが書かれています。
猥褻な行為をされた可能性もあり、また、写真などに撮られたりしていた場合、
ネットなど不特定多数が見られるところへバラまかれているかもしれません。
専門医と警察に相談し、確認をお願いして下さい。
なお、幸/村の好きな色が水色です。水色の下着を見たというのが事実なのか、
厨の妄想なのかは分かりませんが、同色系統の服や下着は避けて下さい。

9月30日に『テ/ニ/ス/の/王/子/様』を題材にした
ミ/ュ/ー/ジ/カ/ルの立/海/大/附/属/全/国/大/会/編に関する
ファン向けDVDが発売されます。
この日の前後に再び何かしらの行動を起こすかもしれませんので、
親戚のお子さん含め、ご家族も充分お気を付け下さい。

他に認定キャラと元ネタに関係ありそうな日程として、
9月 海/原/祭(立/海の文化祭)
10月10日 東京ビッグサイトで行われる「C/O/M/I/C C/I/T/Y S/P/A/R/K5」というイベント内で、
       真/田と幸/村のカップリングメイン他、立/海のキャラクター中心の同人誌即売会が複数開催
10月19日 部員の柳/生/比/呂/士の誕生日
11月 U−17合宿(テニスの代表合宿)
11月3日 部員のジ/ャ/ッ/カ/ル/桑/原の誕生日
があります。
まだ日程的に間はありますが、厨達の行動にこれらに関連するものが出てくるかもしれませんので、
お知らせします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板