したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

513予備+なりスレ:2010/11/12(金) 11:03:12 ID:P4Xzxd4c0
だいぶ動揺されてる様子なので暫くレスは箇条書きなどで簡潔に伝えた方がよいかもしれません。
同様に同じ内容でもかみ砕いたり具体的にすることでの再レスも視野に入れた方がいいかも。
被ってるとこあると思いますが追加してもよさそうなこと書き出しました。

・可能であればフローチャートを印刷して目につくところに貼っておく、持ち歩く。
・緊急時の連絡手段、連絡がつかない場面での対処法などを両親、協力者などと話し合い、予めとり決めておいて下さい。
・移動時は防犯ブザーを手に持つ、ブザーがの動作確認は前もってしておいでください。
・厨と遭遇してしまった場合は拒絶の意思を示し、相手にせず逃げるようにしてください。
・それでもしつこいようならためらわず防犯ブザーを鳴らす、周りに助けを求める、通報するなどしてください。
・興奮や不安で眠れなくとも身体を横にして目を閉じているだけでも休息になります、温かい飲み物を取るなどして横になり、休める時に休むようにして下さい。
・まず周りにいるご家族、信頼のおけるご友人、教師にご自身の不安を打ち明け、防犯に対する理解と協力を求めてください、リアルであなたを助ける事が出来るのは傍にいる方々です。
・わからない事、愚痴などがあれば個人情報に注意した上でこちらに書き込んでくださって構いません。
・厨の話をされる、対策の相談を学校の教室などでされますと野次馬厨が発生する危険がありますのでオープンな場所での会話にはご注意ください。

>なりスレ
>厨は采/配/の/ゆ/く/えの大/谷/吉/継なりきり
>相談者さんはおそらく戦/国/無/双の毛/利/元/就認定だと思います

どなたか確認とNGお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板