したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

465非同人7 + 避難所8:2010/11/09(火) 20:12:13 ID:NC/LpyDY0
<非同人7>

逮捕されたとの事なので警察の指示を仰ぐようにとのレスでも十分だとは思いますが
・診断書を貰う
・厨の持っている◆eeZ0YA0tPkさんの個人情報の破棄を徹底してもらうよう警察にお願いする
 また、◆eeZ0YA0tPkさんの個人情報がPC・携帯を通じて他者に渡っていないかや他者が閲覧可能な状態ではないかの確認。
この二つはレスしてもいいと思います。もちろん既に対応済みとは思いますがと一言入れて

<避難所8>

レス案です。ノ/イ/ト/ラの現世で生まれた日、死んで虚になった日、破/面として生まれ変わった日がわかる方追加して下さい。
特に意見が無いようなら0時に張ってしまって下さい。
修正するにしても急を要するので明日の朝には張りたいところです。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

213 ◆X3gxBXp6oYさん。お疲れ様です。

厨のメールにある誕生日とは、お察しの通り213 ◆X3gxBXp6oYさんではなく
認定キャラのノ/イ/ト/ラの誕生日の事でしょう。
ノ/イ/ト/ラの誕生日については諸説あるようで
明確に「この日だ!」と言うことが出来ません。申し訳ありません。
ただ、この諸説の中に11月11日が誕生日であるという説がありますので
11月11日は厨からの接触に注意して下さい。
しかし、過去の事例を見るに厨が時間通りに行動するとは限りません。
「楽しみで待ちきれなかった」などと早く来たり、日付の変わった午前0時に来たという例もあります。
逆に襲撃指定の日付を過ぎて警戒を解いたころにやって来た例もありますので
最低でも11月11日の前後3日間、つまり11月10〜11月12日は特に警戒を強めてください。
他の日付については解り次第追加でレスさせていただきます。

犬の飼い主の方の家に厨が少なくとも2回現れていることから
もしかすると、犬の飼い主の方の家が213 ◆X3gxBXp6oYさんの家であると勘違いされているかもしれません。
その場合、犬の飼い主の方の家に襲撃されてしまうかも知れませんので警察へ
「最近不審者に付きまとわれており、知らないアドレスからメールも来るようになった
 内容からしてこちらに接触しようとしているようだが、以前その不審者に知人宅が襲撃されていて
 もしかしたら知人宅を自分(213 ◆X3gxBXp6oYさん)の家だと勘違いされているかもしれない。
 もし自分の家や知人宅に不審者が来たら対応をして欲しい。」
と相談し、犬の飼い主さんにも警戒を強め、不審者が来たら対応せずに直ぐ警察へ連絡するように説得してください。
警察への相談、飼い主さんの説得については以下のURLのレス番号853、854、899が参考になるかと思います。
見る時はURLの先頭に半角でhttpと入れてご覧になって下さい。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1872/1145622064/

メールアドレスがどこから流出したのかの確認と、
個人情報を許可無く教えないで欲しい。また、もしそのような人物が居たら知らせて欲しいと再度根回ししてください。
「ケンカしてしまって、謝りたいから」などと言い213 ◆X3gxBXp6oYさんの知り合いからアドレスを貰っていたり
厨から脅されて教えてしまったなどという可能性があります。
また、以前にお店で絡まれた男厨が携帯を盗み見たと言う可能性もあります。
時として厨は異常な記憶力を発揮するようで、過去には机の上に置いてあった住所の書かれたメモを暗記し
それを頼りに襲撃してきたなどという厨もいました。

厨からと思われるメールに一度だけ第三者が見て拒否の意思を示したと解る返信をする事をお奨めします。
「知らない人に誕生日を祝ってもらう気も、会う気も無い。
 このメールも迷惑であるのでやめて欲しい。
 今後、そちらからメールが来ても一切返信しない。
 こちらの拒否の意思は伝えたし、しかるべき所に相談もした。
 このメールを無視してこちらに接触してきた場合は警察に通報させてもらう。」
返信する場合このように事務的な内容のメールがよいでしょう。
このメールを送信してもおそらく「遠慮しなくてもいいのよミ☆」のような反応が返ってくると思いますし
メールもおそらく止まないと思います。
しかし「拒否したのに返信してきた」という付きまといの証拠になりますので厨からメールは全て保存してください。
また、メールの内容から厨の行動予測が出来るかもしれませんのでメールはチェックすることをお奨めします。
しかし、中には213 ◆X3gxBXp6oYさんにとって耐えられないような内容のメールがあるかもしれませんので
メールは第三者の方に確認してもらってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板