したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

434なりきり7:2010/11/01(月) 15:59:35 ID:10AUJNh20
>>429本家に関してはいいと思います。
避難所はとりあえず8に移動して9を立てたらいいかなと思うけど、どうだろう。

>>431
NGに関しては、簡潔にしてもいいと思います。
自分もジャンルかじった程度で詳しくないけど、書き手によって長髪だったり短髪だったり
女性だったり男性だったりバラバラすぎるので、対策が逆にハマったら怖い。
-----------------
髪形などを変えることは、初期段階では有効な場合もありますが、すでにその時期を過ぎています。
既に個人として特定された場合は、どのように形を変えても「イメチェンした」
「別のキャラになりたがってる」「転生し性別が変わったから」など
都合よく捉えられる可能性も高く、また変更したことにより逆上、増長する恐れもあります。
この段階でのNG外しは、あくまで気休めとお考えください。
その上で対策を取られるのならば、ポニーテールなど髪を一つに結ぶのは避け、
紺色は五年生の制服カラーですので、紺色など青系を主張した服装も避けることをお勧めします。
「こういう髪型に変更を勧める」という部分ですが、
最後に、気休め程度ですが、と入れるなら省いてもいいかなと思います。
特に女性なら、髪を切るのは最終手段と分かっていても、躊躇われると思いますし。

あと、職場ということで増殖を気にしていらしたので、簡単な追記を。
厨の増殖に関してですが、現段階で発表されている五年生は、上記五人のみです。
他学年を名乗る相手が増殖する可能性はありますが、
今は相手をただの不審者集団と考え、対策、対応することをお勧めします。
とにかく上司及び警察に対する相談が最優先かな。
男性1が一人で頻繁に来るのが気になるし… もう、なりきりが隠れ蓑の気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板