したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

430なりきり7:2010/11/01(月) 01:11:37 ID:10AUJNh20
ジャンル者ではないけど、読んだことはあるので一応。

大体>>428で合ってると思います。男性1→鉢/屋、男性2→不/破のほうがしっくりくる。
蛇足だけど、女性2の虫取り網は竹/谷が生物委員だからで、
女性1のスーパーの袋は豆腐(久/々/知の好物)が入ってると思う。
前世厨というより、転生厨が正しいかもしれません。
転生パロといわれるもので、記憶を持ったまま現代に生まれ変わっている、という設定だと思います。
なので、元ネタは男ですが「女に生まれ変わった」と言われたのだと思います。
原作は見てないけど、まだ尾/浜はほとんど出てきてないはず。
だからどんな態度とっても「らしい」と言われるかもしれない。
初登場から再登場まで二桁の年数があって、最近再登場してからは人気がある。
二次的なNGは多少あげておくので、後はジャンル者さんにお願いします。
ただ、完全にロックオンされてるので、あまり意味はないかもしれません。

・ポニーの髪型(髪の長いキャラなので、ほとんどポニーで登場する)
・紺や、それに近い青系の服。(紺は五年の制服カラー)
・学級委員長(所属する委員会。鉢/屋も同じ委員会)
・女性1のなりきる久/々/知とはクラスメートで同室なので、そんな感じの話

五年はいまのところ五人なので、増殖の危険は薄いと思う。
ただ他学年が出てこない保証はないので、その辺はあまり安心してると危ないかな。
どの学年でも、二次的には「みんな仲良し」が多いように思うので、
五人そろえるために、と強引な手に出る可能性もあると思う。
転生パロもいろいろあるけど、中には「過去の記憶を引きずって」的なものもあるし、
五年は天才肌が多い学年で、年齢的にも思春期ごろの設定なので
暴力、汚ピンクの両方で十分に注意してもらいたい。
特に男性が二人も含まれているし、とにかく落ち着いて、不審者として警戒してほしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板