したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

376本家:2010/10/19(火) 16:18:59 ID:9sluH4aY0
以前から深刻な集団ストーカーの被害にあっており警察に動いてもらっている
事件については身内と協力してくれた関係者しか知りえない
いまだ解決したとはいえない事件なので外部に漏れないよう関係者はみな細心の注意を払っている
そんな折に学内で見知らぬ人から物品を押しつけられ意味のわからない事を言われた
最寄り駅で同じ集団が遠巻きにこちらを指さしてなにやら騒がいでいた
事件の加害者側には女性も関わっていたので同性でも警戒するように注意をうけている
事件では自分の個人情報が広められていたので見知らぬ人からの接触に不安を感じた
前回までの内容は話さなくてもこれくらいの説明は出来ると思います
事件の全容について話さないのはいまだに解決していないから話せない、で通せるかもですが
これまでの被害内容について話すかは先に関係者で相談してからにした方がいいと思います

学校側に相談することによってそこから情報が漏れる可能性が捨てきれないので
報告するなら絶対に個室で、相手の人数も最小限にしてもらった方がいい
部屋の外に声が漏れる危険もあるので事情を知っている友人の方などに外で待機してもらって人が近づかないようにしてもらうなど注意
直接的な被害が出てないですが友人同士のいざこざなどと誤解されては面倒なので相談しとくのはいいと思います
感触が悪ければやはりきちんとした立場の方に説明してもらうのがいいと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板