[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【287】
341
:
避難所7
:2010/10/16(土) 12:44:56 ID:g4of8NMQ0
意見を元に>335の修正です。意見お願いします。
尾行のまき方についてのリンクを張った方が良いとの意見ありましたがどこだか分かりませんでした…
もう落ちなくてはならないので分かる方リンクの追加をお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------------------
B ◆ye6Jn70Y2Aさん
お疲れ様です。
今回の男はグ/リ/ム/ジ/ョ/ーのなりきりと思われます。
主人公の一/護とグ/リ/ム/ジ/ョ/ーとの戦闘の直後、満身創痍の二人の前にノ/イ/ト/ラが現れ
グ/リ/ム/ジ/ョ/ーに一撃を加え、そのまま一/護との戦闘になだれこんだという展開があります。
「あの時はやってくれたな」「人の獲物を横取りするな」などの発言はこの事を言っているようです。
今回の件を警察に報告されたようですが、もう一度、既にいままでの厨の件を相談なさっているならそちらへ
まだ相談なさってないなら今回の男の件を報告した警官かもしくはストーカー相談窓口へ
今回の件がストーカー被害の延長であることを報告してください。もし、初めて警察に相談なさるようでしたら
「最近、不審人物に自分(213 ◆X3gxBXp6oYさん)とは違う名前で声を掛けられた。
その後も近所の子に自分の事を聞いて探し回っていたようだし、知人宅にも石を投げこまれた
今回の男もその名前を知っていて、殺すなどと叫んでいたようだ。相手が複数の上、異性もおり発言も物騒で身の危険を感じる。
知人宅が割れているのでその人や飼っている犬も心配だ。」
このように訴えると良いかと思います。>852-853の書き込みも参考になさって下さい。
被害にあった店でテ/ス/ラ厨の話をされたでしょうか?
店でその話をしなかったのに男が絡んできたり、213 ◆X3gxBXp6oYさんを目視するやいなや直ぐに213 ◆X3gxBXp6oYさんに絡んできたようなら
厨の間で213 ◆X3gxBXp6oYさんの写真や個人情報が出回っている可能性があります。
お店の方や213 ◆X3gxBXp6oYさんに男が絡んで来たときの状況を確認し
写真や住所といった個人情報がネット上などに出回っていないか
確認してもらえるよう警察に相談してください。
今後も新たな厨が接触してくる恐れがあるため
見知らぬ人物が接近してきたら十分警戒し、すぐに逃げるなど対策をとってください。
相手に成人の異性が出てきたので、より一層警戒なさってください。
車で拉致されたなどという例もあるので、見知らぬ車には近づかないようにして下さい。
屋外に居るときは複数で行動を心がけ、移動はなるべくタクシーを使うなどしてドア to ドアになるようにして下さい。
防犯ベルも用意して下さい。100均でも買えるようですし、警察でも貸し付けてくれるようです。
防犯ベルは出来るなら常に手に持った状態で移動されるのがベストですが、少なくとも直ぐに手に取れるように携帯して下さい。
また、防犯ベルを使う時が来ても頭が真っ白になってしまい使えなかったという方が多いようです。
使い方の確認と練習する事をお奨めします。
また、犬の飼い主の方に
「先日の石を投げ込んできた者の仲間に男が居たようなので警戒してほしい
殺すなどと物騒なことを叫んでいたし、それらしい男が来ても危険なのですぐに警察を呼んで欲しい」
と注意を呼びかけ、なるべくなら犬をしばらく屋内で飼った方がよいと説得して下さい。
いざ厨が来たときに飼い主さんが警察を呼んでも出動を渋ったり、数十分や数時間後やっと到着などの可能性もありますので
このことからも警察に厨の話を通しておく事をお奨めします。
また、Aさんは既にチ/ャ/ド認定されている上、
Bさんも今後何かに認定されてしまう可能性もないとは言い切れません。
前にもお伝えしましたが、元ネタについて知っている・調べたということが厨に知られると
「やはりあのキャラだ」「なりきりに付き合ってくれるはず」
などと都合良く解釈され認定が深まる恐れがあります。
遭遇しても知っている素振りは見せずすぐに逃げるようにしてください。
厨がこの掲示板を見ている可能性もありますので、同様に
元ネタについて知っている・調べたということは書き込まないようお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板