[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【287】
286
:
西予備
:2010/10/10(日) 16:19:44 ID:TE3Z.snA0
ソフトバンクのSMSは、同社どうしで電話番号を宛先にメールを利用可能でしたよ
転載します(某所485さん)
NGワードがあったので、その部分は■をはさんでます
-------------------------------------------------------------------------
予備1の方
ちょっとあちらのレスをミックスしつつ叩き台
とりあえず状況は省いてもらって、今回みたいに質問だけ書いてもらうのが一番なんじゃないだろうか
ケイタイの着信メロディーってうpロダにあげてもらえば聞けますっけ? 一応盛り込んでみますがロダってここはまずいですかね
//m■up.2ch-library.com/(以下叩き台です↓)
◆LMM30lfgDQさん
お疲れさまです。
質問があるとのことですが、経過報告や現状についての説明は結構ですので、
聞きたいことだけをお書きください。
もし情報が足りず、こちらが適切なレスをさしあげられない場合は、
再度◆LMM30lfgDQさんにこちらから質問させていただきます。
判断に迷ったときは書かないという姿勢は良いことですので、今後もお気をつけください。
念のために申し上げますが、「こんな対応をした」「これからこうする予定」といった、
厨に対策や◆LMM30lfgDQの行動がわかってしまうような書き込みは避けてください。
また、より具体的な内容を書かなければいけない質問であれば、フェイクを入れ、
警察の担当の方(または弁護士)と相談の上での書き込みをお願いします。
着■メロですが、下記サイトURLからファイルをアップロードしていただけないでしょうか。
(URL)
うpろだ○○MBと書かれている内のひとつを選び、「参照」ボタンを押して
着■メロが保存されているフォルダを選択し、問題の着■メロを選んで
「upload」というボタンを押していただければアップロードできます。
できましたら削除キー(任意の文字列)を設定していただけると安全かと思われます。
-------------------------------------------------------------------------
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板