したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

259名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/10/10(日) 13:14:57 ID:b1X3HH2E0
服の特徴からなりきり被害かどうかが判断出来ると思うので聞いた方が良いかと思います。
病院の方も心配ですが、まずは213さんから事情を聞いた方がいいでしょうね。
僕は起こしてでも事情を聞くべきだと思いますが…

-------------------------------------------------------------------------------------------

出かけた時と帰ってきた時とで服装が違うとのことですが。
どのような服装だったか両方の服装の特徴をお教えください。
服装の特徴から認定されているキャラの服装であるか、こちらで判断できると思います。

また、脅かすようで恐縮ですがこちらでは常に最悪の事態を考えて書き込んでいます。
その事を理解して頂いた上で下の文章を読んで頂けたらと思います。
213 ◆X3gxBXp6oYさんが厨と会っていたと仮定するならば
過去の例から見て、「一回なりきりに付き合えばもう何もしない」「なりきりに付き合わなければ周りの人間へ被害を及ぼす」
などと脅されてやむなく厨と会っていたという可能性が高いです。
そうであったとすると、またも過去の例から、何かしらの薬物(睡眠薬など)が投与されたという可能性や
性的被害に遭われた可能性も捨て切れません。(同性からの被害も報告されています。)
こちらとしては一刻も早く病院で診察されることをお奨めします。

しかし、今は何より事実確認が最優先です。
213 ◆X3gxBXp6oYは寝ておられるようですが、起こしてでも事情を聞きだすべきだと思います。

-------------------------------------------------------------------------------------------

これでよければ2時には張ろうかと思います。
12時から寝たとして2時間も寝られればだいぶ体力も回復するかと思いますし。
性的被害うんぬんはちょっと言いすぎでしょうか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板