したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

239携帯用避難所:2010/10/06(水) 14:53:31 ID:637SZmXkO
>>238
女/体/化/設/定って、特に後/天/的/設定だと、割とエ/ロ/コ/メ的な要素を持っている作品も多いような気がします。
厨の考えるCP以外のキャラにも「本当に女だ〜」と胸を揉まれたりするおそれもあると思います。
もちろんそこからエ/ロに入る作品も結構あるので、
キャラメルに入れられていたメモのこともあるし、
相談者さんには特に警戒してもらいたい

あと以前友人さんを認定していたデ/ュ/ラ/厨たちって、ここのこと知ってましたっけ?
警察の帰り?に遭遇するって、タイミングが合いすぎている気が。
ここの存在(+以前の厨と関わりがあれば、以前のノウハウ)を知っている可能性があるかも。
それか恒常的に相談者さんをつけまわしているか。

まあ以前遭遇した場所と、単に近かった可能性もありますが…

どちらにしても書き込み時の情報漏れ注意+卑猥行為に厳重注意のレスをもう一度したほうがいいですかね?
ちょっとくどいでしょうか。

あと以前と今回担当してくださった警官の方に、
今回の厨のことをお知らせして、卑猥目的かもしれないことを伝えておいたほうがいいですね
(警察内部で連絡行ってるかもだけど)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板