したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

232携帯避難所:2010/10/06(水) 00:43:27 ID:Oy1zRjV20
レス案です。
ジャンル者さん的にとかで、なにか補足あればお願いします。
なければ朝には貼りたいです。

----------------------
>◆YVtHLmhu6Qさん
情報が少ないため、確定ではありませんが、
今回の厨は安/田/貢/広(や/す/だ み/つ/ひ/ろ)なりきり、
ではないかと思われます。

明/日/葉や本/好と同じクラスメイトであり、美/作の友人ですが、
かなりの女好きで、女性の裸や胸を見るためなら手段を選ばない「変態」です。
そのため美/作の友人ではあっても本/好は彼を嫌っていますが、
安/田は無頓着で普通に接しています。

いきなり胸を揉んできたのは、これらのなりきりの延長線上だった可能性が高いです。
しかしこれは当然ながらただの痴漢行為に他なりませんし、猥褻目的もあったはずです。
今回の厨に関しては、目撃者もおり、現行犯で取り押さえられていますので、
痴漢として告発できるかと思います。

同時に、前回の経/一厨同様、見知らぬ人物が接触してきたということは
やはり、なりきり仲間の間で盗撮写真が出回っている可能性が高いです。
今回の事件を担当している警察にも連絡し、駅の所轄警察に話を通してもらって、
厨の携帯やパソコンのフォルダやネット履歴をチェックしてもらうよう、お願いしてみると共に、
他の仲間のことも追及してもらって下さい。
またもし拘置が解かれることがあれば、安/田は上記のように非常に危険なキャラですので、
必ず◆YVtHLmhu6Qさん達に連絡がいくようにお願いしておくことをお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板