したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

22西予備 2/2:2010/09/26(日) 20:42:50 ID:Z80sgc420
また、手紙に住所、宛名、差出人が無記入だったことから
御自宅の郵便受けに直接投函された可能性が高いです。
郵便受けに鍵などはかけてあるでしょうか?(返答不要)
もし第三者でも中身を持ち出せる構造の場合、
ご家族宛の郵便物が厨に抜かれている可能性があります。
届いていない郵便物やDMなどがないか確認の上、郵便受けの防犯対策を行い、
必要であればしばらくの間皆さん宛の郵便物は局留めにしてもらうなど
早急に盗難防止の対策をとって下さい。
「自衛対策について」
ttp://glms.fc2web.com/i/date/sd/sd_top.html

◆QLTo7Uifmwさんへ厨に関連する内容を聞き出すことについてですが、
最近の状態を伺う限りかなりこの件が◆QLTo7Uifmwさんの負担になっている様に
見受けられます。今は厨の接触があったかどうかは無理に質問せず、
あくまで◆QLTo7Uifmwさんの体調を整える事を一番に考える様
皆さんでサポートする様にして下さい。
その上で◆QLTo7Uifmwさんが厨に関して思い出したことや
話したいことがあれば専門医のアドバイスを参考に落ち着いて聞いてあげてください。
その際被害に関する証拠として◆QLTo7Uifmwさんの証言も
録音機器で記録しておくと警察へ相談するときスムーズだと思います。

◆QLTo7Uifmwさんが情報を漏らす人物はいないと話していることについて、
こちらでは寝ている間に近づき囁きかけた、もしくは隣室から声を出したり
ベッド周辺に細工をして幻聴のような効果を使った可能性があげられています。
いずれにせよ夢で事件について知るという状況は不可解であるため、
今後も◆QLTo7Uifmwさんや◆QLTo7Uifmwさんに近しい方の動向に注意してください。

親戚のお子さんが狙われた理由が携帯のメールかもしれないとのこと、
早急にそのメールが残っていた時期に携帯を触ることができた人物の特定を
警察と共に行ってください。その中に厨の内通者が含まれている可能性が高いです。
また、その時期他にも残っていたデータがなかったか確認し、
もし見つかった場合は改めて根回しを行ってください。
削除した携帯のデータは専門の業者に依頼すれば復元できるため、
今後も携帯は奪われることのないよう厳重に管理してください。

学校名を知っていれば読み取れる程度に名札が写っていたそうですが、
その学校名が有名なものでない場合、厨が親戚のお子さんが通う学校の
近辺に住んでいた可能性があります。
監視カメラなど厨の外見を記録した媒体があれば警察に提出し、
該当の人物について学校周辺へ聞き込みをお願いできないか相談してはいかがでしょうか。

なお、厨がこの掲示板を見ている可能性が高いため、
どんな対策を行った/できないなどの返答は不要です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板