したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

209西予備:2010/10/04(月) 11:51:42 ID:sN3FaeX.0
恐らく厨の身元は調べようと思えばすぐ分かる状態なのに、
まだ警察が捕まえられないのは、危害を加える等の行動を起こしていないからかな

同性からでもストーカー規制法や迷惑防止条例は適用できるし、
厨達のこれまでの行動から、警告、捕縛が可能だと思うのだけど。

・電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず、連続して、
電話をかけ若しくはファクシミリ装置を用いて送信すること。

・その性的羞恥心を害する事項を告げ若しくはその知り得る状態に置き、
又はその性的羞恥心を害する文書、図画その他の物を送付し若しくはその知り得る状態に置くこと

・面会、交際その他の義務のないことを行うことを要求すること。
 例えば、面会や交際、復縁または贈り物を受けとれなどと要求すること。

・つきまとい・待ち伏せ・進路に立ちふさがる・住居、勤務先、学校その他の通常所在する場所
 (以下「住居等」という)の付近において見張りをし、または住居等に押し掛けること

他4つあるけど、いずれかに該当すれば訴えることは可能とあります。
逆に言えば訴えなければ警察は動けませんが。
警察沙汰になってるのはここ見れば分かってるだろうに、諦めるつもりなんかないようだし、
捕まえられないとタカをくくってるようにみえる。

これまで警察に届け出るのは案内してますが、規制法については案内してないと記憶してますので、
レスに検討してはどうかと入れてもいいと思うんですが、どうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板