したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

195名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/10/03(日) 10:12:49 ID:AwwZAx.M0
避難所7
たぶん厨は犬の家が相談者さんの家だと思ってるんじゃないかなと
前あったときに尾行したが、犬連れて敷地内に入ったのを確認したところで、
満足してその日は帰ったんじゃないでしょうか
普通犬を代理で散歩させてるとは思わないし、
敷地に入ったら家人なら、いつまた外に出てくるか分からないでしょうし

石を投げたのは、犬に危害とかではなく、
あわよくば相談者さんが気づいて外に出てこないだろうか、という意図だった可能性も
犬でなく小屋や壁に投げたりしてるようだし。でもそれは怒られるので、手紙になったのでは
もちろん推測ですが

マイ/ロードという言い方は、漫画やラノベ、同人で割とありがちな単語なので、
40年前の曲とは関係ないような気がしますが、
聞いてみたところ、今でもサビの部分は時々テレビで流れてますね
和訳すると
「神よ、あなたの姿が見たい、共にいたい、会いたい、知りたい、けれど多くの時間が必要なんですね」
といった意味の曲なので、分かっていて使った可能性もあるかもしれません。

>>193
曲名?+歌詞が完全一致する曲は見つかってないのでは。歌詞の曲名は>>186の通りなので。

西予備、これまで多くのレスをあげてますが、うちは西でもIDは固定されないので、
過去の自分のレスと一致したり、しなかったりするため、ID根拠だとちょっと書き込めません。
昼になってもいらっしゃらなければ断った上でどうぞレスしますが・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板