したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

920名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/09/23(木) 15:44:10 ID:s2u.Fa1E0
>913についてレスありがとうございます。
確かにレス案が被っても選択肢は増えるので問題なさそうですね。
時間についてはなるべく住人がいる夜遅くまで待つことには賛成ですが、
相談者さんが読むのが次の日になってしまうこともあるので
書き込みから臨機応変に時間を設定したほうがいいと思います。

あと、活発な書き込みがあるほうが早くレスまとめらます。
短文でも意見がないと進められない点も同意です。
三番目の提案については理想として、
あまりこだわらず意見を活発に出し合うことを重視したほうが良さそうですね。
賛成レスもありがとうございます。

西予備
原作には登場していませんが、
ファンブックでは幸/村に妹がいることが書かれており、
二次創作ではその設定を利用したオリキャラが登場することも多いです。
親戚のお子さんが◆QLTo7Uifmwさんに顔が似ているということで
厨のターゲットになってしまった可能性もあるので、
事情聴取の際(もし終わっていたら同じ警察の方へ)合わせて相談した方がいいと思います。

病院へ見舞いに来ていた頃に親戚のお子さんについて知ったとすれば、
厨が目の前に現れるかなり前から◆QLTo7Uifmwさんに目をつけていたことになりますね。
内通者がいた場合は親戚のお子さんについて知っている人物ということで
かなり絞られると思うのですが、病院関係者も含め警察に聞き込みをお願いしてはどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板