したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

904本家107:2010/09/23(木) 01:54:25 ID:IvOWDHAE0
・・・もう貼ったようなので。
あのままでは872が無視状態なので、早めに対応したいと思い、レス案です。
結構独断入ってます

----------------------------------
>>872についてです。
外出中の写真が送られてきたとのことですが、それは事件後のものでしょうか?(返答不要)
であれば、今現在の20さんの避難場所も厨にバレていることになります。
また、中々1人になってくれない、という文面から、今も常に監視できる手段を持っているか、
誰かから現在どうしているか、の情報を得ていることも伺えます。

自宅に戻られているのなら(これも返答不要)、前回同様、ご家族も一緒に避難をお勧めします。
その際は前述の通り、情報漏れに充分ご注意ください。
自宅に再び物が届けられていないかについては、
警察の方の見回りルートに加えてもらえないか、お願いしてみて下さい。
自宅前に監視カメラを置くのも有効かと思われます。
またご近所の方々には、不審者がいればすぐ通報してもらえるよう、
再び根回しをお勧めします。

衣装はお察しの通り、セ/ル/テ/ィの格好をさせようとしているか、
もしくは送ってきた荷物のような、卑猥な格好をさせるつもりだと思われます。
20さんには避難の際、「残りの厨がまだ活動しているらしい」とは、伝えたほうがいいでしょうが、
未だ精神的に不安定な彼女に詳細を教えることは、やめたほうが良いかと思います。

新/羅厨が20さんが1人になる時を狙っているのがはっきりしていますので、
決して20さんを1人にはしないで下さい。
できれば、警察の方に外出時はできるだけ護衛についてもらえないか、
お願いしてみてはどうでしょうか。
尾行者がいれば気づいてもらえるかもしれませんし、
新/羅/厨が接触してきたらすぐに捕えられますし、内通者がいた場合でも、
牽制になるためです。なお協力を得られたかどうかの返答は不要です。

Aさんも、前述の通り危険性がありますので、引き続き自衛をお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板