[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【286】
893
:
本家107
:2010/09/22(水) 19:58:05 ID:jOLZCefo0
今までの案を色々混ぜたレス案。補足や意見あれば
--------------------------
>20代理◆5vJZ658z8I さん
お疲れ様です。
まずメールですが、捨てアドであっても何かしらの情報が得られる場合がありますので
一つの証拠として扱い、ヘッダなどを含めて警察へ提出して下さい。
携帯アドレスなどの情報漏れの原因ですが、早急に漏れた情報をまとめ
それらを知る事が出来る人物の特定を警察と共に行うようにして下さい。
こちらで相談を受けた過去の例では、被害者が知らないうちに恨みを買い
それを晴らすべく、適当に集めたなりきり厨をけしかけられたという事がありました。
その場合の黒幕厨の関係性としては
・近しい友人
・相談者の恋人または仲の良い異性に横恋慕している人物
・かつての学友、同僚(記憶に無いほど縁の薄い人物も含む)
・サークル活動中に知り合った人物
などがあげられます。
友人関係のこじれであったり、一方的に何かを妬まれたり、
被害者のせいで好きな相手に振り向いてもらえないなどの
非常に身勝手な理由で被害者に復讐しようとした例が幾つかありました。
また動機として被害者への恨みでは無く、最近疎遠になってきた
被害者に頼りにされたくて騒ぎを起こした、という様な例もありました。
今回の件が起きる前後に、しばらく疎遠だったのに接触が増えた人物がいれば
注意が必要かと思います。
対策として、しばらくの間20さん周辺の情報は必要最低限以外へは
漏らさないことを徹底するのが有効かと思われます。
情報を漏らしている人物をあぶり出す手段としては、
疑わしい人物それぞれで違う偽情報を流し、
新/羅厨がどの情報に乗ってきたかで判断する方法があります。
Aさんですが、男性であっても油断は禁物であるとお伝え下さい。
20さんへの接触を邪魔する者として暴力行為を受けたり、
場合によっては性的被害に合う可能性もあります。
Aさん認定キャラは原作の事件の黒幕的存在で敵が多く、
特に平/和/島 静/雄なりきりが厨側にいた場合、物を投げられる可能性があります。
静/雄は臨/也とケンカ友達のような関係ですが、そのケンカがかなり激しく、
超怪力な静/雄が自販機を投げつけたり、道路標識を引っこ抜いて振り回したりします。
厨が『怪力』を再現する事は難しいですが、現実の人間にとっては、
どんな物でも大怪我の元になりかねません。
正/臣も臨/也に怨みのような物を抱いていますので、正/臣厨の凸にも
警戒した方がいいでしょう。
男女厨は捕まりましたが、新規の正/臣厨達が出てくる可能性があります。
ここへの相談には男性が被害を受けた案件も少なからずあります。
男厨からの被害ももちろんありますが、
女厨がスタンガンや拘束具、大人のオモチャを使い襲いかかった例や、
金を払って人(男性)を雇い、男性の相談者さんに過度のスキンシップをさせて、
自分はそれを影から見ていた厨や、男性を性的対象とする男性をけしかけた厨もいます。
特に原作はボーイズラブ的二次創作の人気も非常に高いため、注意が必要です。
また相手が女性であっても、複数の厨の場合絶対逃げられるとは限りませんし、
もし手を上げてしまった場合、男性のAさんが不利な立場に置かれる可能性が高いです。
厨に出会った場合、決して取り押さえようとか、説得しようとかは思わずに、
無視して逃げることを最優先にして下さい。
写真が複数の厨に渡っている事から、どの様なところへばらまかれているか
現状把握する事は困難です。
くれぐれも過信はしないで下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板