したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

87西分室避難所:2010/06/07(月) 19:41:11 ID:I33qFAbQ0
>>86を少し叩いてみた。
緊急性が高そうなので、これで良ければ21:00には貼りたい。
厨がここを見ている・トリップが意味のない状況なので、
こちらからはそれを前提にした呼びかけを続けるしかないかな。

----------------------------------------------

厨が監禁、軟禁、あるいは◆f8jHgumQfさんの身近な人・物に対して
危害を加えるなどとの脅しを利用してなりきり行為につき合わせているのでしょうか
なりきりに付き合えば一瞬は危害を加えられることはなくなるでしょう
しかし、厨は今後これ以上の要求を続けていきます
決して飽きたりしてやめることなどありません
送られてきていたDMから、女性同士でもワイセツ行為を強攻する可能性もあります
我々は画面を通じてアドバイスを送ることしかできません
実際に◆f8jHgumQfさんを救えるのは、◆f8jHgumQfさんの身近にいる人、機関だけです

身の安全を第一に考え、警察への通報をためらわず行ってください
通報しても出動してくれない、真剣に扱ってくれないという場合も
諦めずに何度も通報を試みてください
何度も訴えることで事の緊急性が伝わるはずです
また、いざというときは大きな声で叫ぶ、公共の施設や人の多い場所へ駆け込むなど
とにかく周囲に助けを求めることが最悪の事態を避けるためにもっとも重要な対策です

決して一人で悩まないでください
勇気を出して厨から離れてください
画面越しではありますが、我々は◆f8jHgumQfさんの身の安全をお祈りしています

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板