したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

719西予備:2010/09/13(月) 23:57:50 ID:wfOZUj9I0
少しいじっただけだけど。
襲撃に関してと、後でもいいことを2つに分けて貼ったほうがみやすいかなと。

(1/2)
>◆LMM30lfgDQさん
お疲れ様です。
只今品物についての情報を集めておりますが
今のところ元ネタとCDの中身の意図、楽器等の決定的なつながりは見えておりません。

繰り返しになりますが明日厨の襲撃が予想されます。
ただ、厨の予告は往々にして早まる場合が多いです。
「明日=日が変わった0時」であったり、「待ちきれないから早めに来た」
などと今夜中に現れる可能性もあります。
既に皆さん対策は十分にされているとは思いますが
くれぐれも気を抜かないよう確認してください。

また、襲撃先が病院ではなくご自宅の可能性もあります。
病院だけでなくご自宅でも戸締りなど防犯対策を厳重に行うようにしてください。
襲撃予告があった際の対策は以下にまとめてありますので
今のうちにご家族皆さんで目を通しておいてください。
携帯用フローチャート「玄関に誰かがいる」
ttp://glms.fc2web.com/i/mf/who/who_top.html

(2/2)
CDですが、ブ/ラ/ーム/スの交響曲第4番は、
認定キャラの幸/村/精/市が好きだとされている曲です。
しかし第3番も入っていたり、楽章が入れ替わっていたり、オケが違う理由は、
こちらでもまだ明確には分かっておりません。
音楽に無知な厨達が、ネットで拾ってきたものを適当に詰め込んだからでは、
とも考えられますが、なにか情報が含まれている可能性もあります。
お時間取れる時で構いませんので念のため入っていた順番を教えていただけますか?

同様にビオラのA線も、
・真/田/弦/一/郎の名前の弦にかけている。幸/村の衣装に弦を添えることで二人の関係を示唆している。
・二次創作で幸/村にビオラを弾かせている作品がある。

といった可能性は上がっていますが、原作では登場しないアイテムのため、正確な意図は不明です。
こちらも念のため、弦がどこの会社の物か、教えていただけますでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板