したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

652予備:2010/09/09(木) 19:52:21 ID:BwYttc7s0
ではちょっと加えたレス案
1日経っているし、良ければ貼ってください。
---------------------------------------
>◆LMM30lfgDQ さん
お疲れ様です。
まず、◆dBTOi4kOkM さんの携帯を使用されているようですが
万が一厨に奪われた場合に◆LMM30lfgDQ さんのトリップを悪用されるおそれがありますので
トリップと携帯の管理には気をつけるようにしてください。
また、不要な情報を書き込みすぎです。
何月から何をしていた、面会時間、皆さんの交通手段など、厨や野次馬がここを見ていた場合に
皆さんを特定できるような内容は書き込まないでください。

ご質問の件ですが、家がバレる可能性としては
・こちらへ相談に来る前から厨が◆dBTOi4kOkM さんおよびご家族を監視しており
 ご家族の顔を覚え尾行済みだった
・車を所持している厨が尾行した
・病室内に住所がわかるような品があってそれを控えられた
・病院のナースステーションなりの名簿から情報を抜いた
・病院内の◆dBTOi4kOkM さんの住所を知ることが出来る人間と厨が通じている
 (意識的・無意識問わず)
・◆dBTOi4kOkM さんの住所を知っているような友人と通じている
・めずらしい名字だった場合(返答不要)電話帳などから探しだした
・興信所利用
などが考えられます。
ただ、こちらでも思いつかないようなところからの情報漏れもあるかもしれませんので
実際にどれが怪しい・どれは無いなどの返答は不要です。

家バレしたことからご自宅への押し掛けや、引き続き物や手紙の投函が危惧されます。
早急に防犯対策を徹底し、ご近所へは
「不審者に付きまとわれている。
 目的もどのような人物かもよくわからなく、何をされるかわからない。
 見かけない人物が近辺をうろついていたり家を覗うような素振りをしていたら
 けして声はかけずに不審者として通報して欲しい」
と根回しするようにしてください。
また費用はかかりますが、防犯カメラ(レンタルしている所もあります)を設置することで、
厨の顔をはっきり記録できるかもしれません。

◆dBTOi4kOkM さんの病室に近寄れなくなったことから、
外からの監視に切り替えたものと思われます。
病室が見える場所で、不審な長時間滞在や行動をする者がいたら警戒して下さい。
◆dBTOi4kOkM さんが体調を崩されているようですが、
もし今回の件による精神的なストレスが病状の悪化に繋がっている場合
定期的に専門の先生に診断を受けるよう勧めてください。
精神的な被害も傷害として認められる場合があります。

警察ですが、個人としての届け出たのでしょうか?(返答不要)
もしそうであれば、病院から届け出ることで対応が変わる可能性があります。
病院名で届け出ても対応が変わらない、という場合は先に弁護士を立て
相談を整理してストーカー被害として届け出るという手があります。
相手は「顔も名前も全く知らない者達」で、
◆dBTOi4kOkM さんを心配しているような素振りを見せているが、そんなことをされる心当たりは全くなく、
教えた覚えもないのに自宅まで突き止められ、
回復したら同性愛関係を強要するかのような意味不明な手紙も送ってきていて、何をされるか分からず不気味だ。
ということを強調してみて下さい。
話を聞いてもらえていない、と感じるのが担当の警察官のみであれば
階級と名前を聞き(警察官は市民に問われたら答える義務があります)
他の方に担当を変わってもらってください。
 携帯用フローチャート「警察の対応に納得がいかない時」
ttp://glms.fc2web.com/i/mf/k/kf0.html
 wiki「警察への相談」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

>311のレスにありますように、厨が毎日のように来ていたとのことから
引き続き接触の危険性があります。
厨がこちらの掲示板を見ていると思われることから、過去の事例を研究し
捕まらない方法を模索した上でこのような接触方法をしている可能性があります。
このまま決定打なく付きまといが長期に渡ってしまう場合、
精神的な負担もですが、気の緩んだ頃に大きな被害を受ける危険性があります。
過去の例ですが、厨に数年単位で付きまとわれ続けた被害者がいました。
これまでの盗難や不法侵入等の証拠を集め今後少しでも何かあれば
確実に対処できるよう周りの方々と協力の上、対策を立てるようにしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板