したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

606なりきり7:2010/09/06(月) 15:53:28 ID:vRYYcaJs0
滑舌が異常に悪かった、ってことだしポじゃないかもしれないよね。
オとかモとかの可能性も…と言っても自分心当たりないんだけどorz
以下レス案です。
--------------------------
>◆X3gxBXp6oY さん
お疲れ様です。
元ネタの検索を続けておりますが作品を断定できる材料がなく
もうしばらく時間がかかってしまうと思います。
もし元ネタ判明に結びつきそうな何かを思い出されれば追記お願いします。

その上で今後の対策ですが、以下の点に注意して生活するようにしてみてください。
・遭遇時の服装と印象の違う服装にすることを心がける
・まだ顔のケガが治っていない場合(返答不要)目立ちにくい処置に変える
・厨に遭遇した近辺へはしばらく出かけない
・どうしても行かなければならない場合は事情を知る人と複数で行動する
・防犯ブザーとボイスレコーダーを持ち、すぐ使用できるよう練習しておく
・厨に遭遇したらすぐに逃げる。逃げられないときはブザーを使う
・けしてこちらから声をかけたり手を出したりしないこと(加害者にされてしまう場合あり)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板