したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

603西非同人2:2010/09/05(日) 19:59:06 ID:hUs4b4Rc0
vs無又又厨さん解決レス来てます。
Bさんの親御さんにこってり絞られて反省文も書いたっていうことだけど
ちゃんと目が覚めてのことなのかなー。
一応反省したふりでその場を切り抜けてなりきりを続ける可能性もあるから
次何かやらかしたら容赦なくKなりに突き出すように、のレス入れた方がいいかな。
作ってみたのでチェックお願いします。
------------------------------
>友人B ◆kHXK3Va3Sc さん
お疲れ様です。
大きな被害のないうちに解決報告をいただけ、こちらも安心しました。

お父様が厨をたしなめて反省文を書かせたとのことですが
過去の例から厨がその場だけ反省したふりをしてやり過ごし、
今後もなりきりを続ける可能性があります。
念のため、もうしばらく引き続き警戒するようにしてください。
もしも厨が反省無く再度接触してくるようであれば直接対峙せずに
即警察に通報するなど厳しくあたるようにしてください。

また、厨に声をかけてしまったことを気に病んでおられるようですが
久しぶりに見かけた旧友に声を掛けることはなんらおかしいことでもなく
このような事になってしまうなど誰も予想できない事です。
悪いのは厨に声をかけた事ではなく、何も知らない皆さんを
タチの悪いなりきりに巻き込もうとし実際に迷惑をかけてきた厨本人です。
元々何もしていないお姉さんを以前から狙っていたこともありますので
はじめからお姉さんに接触することを目的にBさんと会いそうな場所を
うろついていた可能性もあります。
ですので皆さんには今回の件について一切の落ち度はありません。
けして自分を責めないよう、皆さんで今回の件について確認しあってください。

このまま何事も無くことが終息するよう祈っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板