[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【286】
602
:
なりきり7
:2010/09/05(日) 13:50:12 ID:E2SdLSDM0
自分もエ/ー/スかと思ったけど、ポ/ー/ト/ガ/スって呼ぶキャラが少なすぎるし違うかな
限定しかねるから、とにかく注意、しかないかも。
同じくなりきり7◆7dUFzzqFUk さんの案です。
ギ/ャ/グ/日以外候補なかったのですが、あれば差し替えてください。
あと恋人さんの部分、どうやったら不快にならないか不安なので、叩きをお願いします。
------------------------------------
◆7dUFzzqFUk さん、お疲れ様です。
恐らく、以下の作品に登場するキャラクターに認定されたものと思われます。
ギ/ャ/グ/マ/ン/ガ/日/和
ショートストーリーを中心にしたギャグ漫画で、少年誌で連載中です。
以下に詳しいNG等がまとめてありますが、すでに面識のある相手であることから
NGに注意して認定をはずす、といった時期を過ぎています。
認定を深めない参考にする程度に捉えてください。
ttp://orz02.if.land.to/index.php?%A5%AE%A5%E3%A5%B0%A5%DE%A5%F3%A5%AC%C6%FC%CF%C2
◆7dUFzzqFUkさん 小/野/妹/子認定
恋人さん 鬼/男(お/に/お)認定
厨1 聖/徳/太/子なりきり
厨2 閻/魔なりきり
「いとこ」という言葉についてですが、おそらく「妹/子」であると思われます。
◆7dUFzzqFUkさんが認定されたと思われる妹/子は、厨1のなりきっている太/子の部下で、
女性的な外見をした男性です。
恋人さんが認定されたと思われる鬼/男も、同様に閻/魔の部下です。
この作品に登場する「部下」という役割のキャラクターは、
上司に対して敬語を使いながら横柄な態度をとることが多く、
妹/子から太/子、鬼/男から閻/魔の二組もその傾向が強く見られます。
以上のことから「(いつもは横柄なのに)今日は素直だ」と言われたのだと思われます。
また「浮気」「俺のだから」等の言葉に関してですが、お二人のことではありません。
これらのキャラクターは全て男性ですが、厨たちの中では
「妹/子と太/子、鬼/男と閻/魔は恋人同士」という妄想ができているからだと思われます。
これまでも、男性キャラクターになりきった女性から女性に対して
猥褻被害が加えられた報告が多数寄せられています。
恋人さんも含め、十分に注意するようにしてください。
職場での説明の際には、
「顔を知っているだけの人に恋人扱いされてる上、不貞行為を口にされた。
プライベートにまで口出しするのは客と店員の立場を逸脱していて、
すでに悪ふざけの域を超えている」
と伝えてください。
なりきりなどのについては説明する必要はありません。
逆に、若い人がただ遊びたいだけじゃないか、という印象を強めてしまいます。
また帰宅の際なども、タクシーなどを使い扉から扉に移動する、
駅を使用する場合は(返答不要)、最寄駅の使用を控えるなど、
厨たちと店外で顔を合わせず、また尾行されるのを防ぐようにしてください。
以下はプライベートに踏み込んだ内容ですが、ご容赦ください。
お二人が恋人同士であることが厨にまだ知られていない場合(返答不要)、
極力厨の耳に入らないようにしてください。
厨たちが男性の恋人同士、という妄想をしているのではとお伝えしていますが、
多くの厨たちの中で「同性の恋人同士」という関係は特別視される傾向にあります。
お二人が恋人同士であると知られてしまうと、キャラクター認定などではなく
お二人自身がストーカーの対象になってしう危険があります。
心苦しいとは思いますが、「友人」を装うことで、その危険を回避出来るのではないかと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板