[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【286】
574
:
西非同人2
:2010/09/03(金) 09:51:22 ID:UCCWIHmM0
遅くなってるので作りました。
ジャンル外だけど、伊/達と司/馬/懿ってのはカプ人気あんのかな?
厨が繰り返してるから、汚ピンク被害の内容も追加しておきましたが。
下六行は削るか追加するか変更するか、叩いてください。今日中に貼りたいと思います。
------------------------------------------------------
◆kHXK3Va3Sc さん、お疲れ様です。
返答が遅くなり申し訳ありません。
手紙の内容についてですが、厨の目的があくまで司/馬/懿であると読みとれます。
司/馬/懿は、Bさんが認定されているキャラクターの夫が治める国で、軍師の立場にいます。
同じ国、家臣、という言葉の意味は、そこからきているものであり、
Bさんにのみ手紙が送り続けられるのも、そのためと思われます。
別の方が認定を受けてしまうのではないか、とのことですが、その可能性は十分にあります。
こちらは常に最悪の状況を想定して返答していますので、ショッキングな内容になりますが、
これまでも別の方が認定を受けて、同じような被害に遭われたという報告は多数ありました。
Bさんに司/馬/懿の行方を尋ねる手紙が送られていること、
別の祭りで「何人か見たが違う」と言っていることから、
Bさんに同行している方が認定を受ける可能性が非常に高いです。
また司/馬/懿に固執していることから、その男性に対して性的被害の可能性もあります。
伊/達/政/宗と司/馬/懿は男性ですが、
厨の中では恋人同士として妄想されているのではないか、と思われます。
性的被害や暴力行為などは、相手が女性であり、被害側が男性である場合、
被害者であっても男性が不利になるケースが多くあります。
Bさんに限らず、男性が同行されている場合は、特に注意を払うよう心掛けてください。
以下に司/馬/懿のNGをまとめています。
ttp://narikiri2ch.web.fc2.com/n/sangokumusou.html
このような事態に巻き込まれ、混乱されていると思います。
こちらで愚痴を吐かれるのは構いません。
個人情報や対策にかかわらない程度に、いくらでも吐きだしてください。
顔見知りであり、ご友人二人は特に心苦しいかもしれませんが、
相手は「自分勝手な妄想に他人を無理やり付き合わせている」に過ぎません。
毅然とした態度で、そんな名前ではない、知らない、を貫き通すようにしてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板