したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

452西非同人2:2010/08/25(水) 11:17:00 ID:EXEbMKMY0
転載-------
厨の手紙の判読不明箇所は、やっぱり>>372の言うとおり、
司/馬/懿っぽいな。「懿」が書けなかったんでは。
あと、、「○○にも見とれてしまった」は、「橋」っぽい字が入るんなら
「大/喬」か「小/喬」もしくは二人合わせた呼び方の「二/喬」かなと思う。
---------ココマデ
今のところコレといって被害がないので各自警戒以外にできることはなさそう。
フロチャとかは確認済みっぽいのでレスはこんな感じでしょうか。
---------
>◆kHXK3Va3Sc さん
お疲れ様です、移動確認しました。
「○○にも見とれ〜」は「大/喬」「小/喬」もしくは二人合わせた呼び方の「二/喬」
「馬」のあたりの文字は「司/馬/懿」のことと思われます、
いずれも元ネタに出てくる人物名であり、現状では具体的にそれらのキャラに
どのような役割を持たせどういう感情で動こうとしているかはわかりませんが
家バレしていること、手紙の投函があること、またなりきりをしたまま会う気があること
などが分かります。
厨が一人でなりきりをしているとは限りませんので、もし厨以外の不審人物からの接触や
不可解な出来事があればこの件との関連を疑うようにしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板