したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

445西予備:2010/08/24(火) 20:56:46 ID:tr8laTic0
次は全国ということは、今回は関/東/大/会のつもりなんだ
日付等はジャンル者さんにお任せします
書かれたことには答えちゃう相談者さんだし、
対策たくさん書くとあれかなと思うので、最小限にしてます
必要な時は追加してください
>>439-441をまとめて入れてみたので、叩きと追加をお願いします

病院は、非常階段には現段階で何も対策してないのかな
してるのなら、見られずに出入りしているんじゃなく、黙認している内通者がいる
可能性がぐっと上がるよな…
---------------------------------------------
>◆dBTOi4kOkM さん、お疲れ様です。
真/田/厨とや/な/ぎ/厨が、一見して分からないブザーを見抜いたことから、
こちらの掲示板を見ている可能性が高いのではないかと思われます。
この場所は良くも悪くも有名で、過去にもここがチェックされていた例は多数あります。
これまでも見られていることを前提としていましたが、これからはより一層書きこむ内容に注意し、
対策や予定などは書き込まない、またはフェイク等を織り交ぜるようにしてください。

今回、これまで目撃されることのなかった厨たちが職員の目に入ったことで、
病院側にもより危機感が伝わったのではないかと思います。
それらの不審人物が侵入経路として非常階段を使用している可能性が高いと伝え、
院全体に対する防犯のためにも何か対策をとってもらえないか、御家族や病院に相談してください。
また病室内にも、ブザーをはじめ防犯対策を複数取られることをお勧めします。

厨が現れて以降、荷物が無くなっていたり、増えていたりしないでしょうか。
もし私物がなくなっていれば盗難として、増えていれば不審物として
しかるべき所へ届け出てください。
幸/村はバンダナを愛用し、ガーデニングを趣味としています。
バンダナや花に関する小物、活けてある花によって、認定を深めてしまう危険があります。
特にダリアの花は、キャラクターソングのタイトルにも使用されていますので、注意してください。
同時に、見覚えのない花が室内に持ち込まれた場合は、盗聴器等が入れられている可能性もありますので、
これも不審物として届け出るようにしてください。
また、頻繁に物が動かされたりするようであれば、その時間を記録することで
厨が出入りする時間を絞り込むこともできるかもしれません。

出入りの多い病院内で目撃されない、謝絶にかかわらず何度も部屋に侵入しているなど、
厨は大変狡猾です。
どのような対策をとった、とってもらうなどの報告は不要です。
まずはご自身の安全、安静を第一に考えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板