したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

430本家107:2010/08/23(月) 05:34:51 ID:cunSWp3U0
レス案です。
出かける前に見て欲しいので問題なければ貼ってください。
-----------------------------
>◆a4oQgqeevI さん
お疲れ様です。
まず「いつ、どこへ、何をしにいくか」など ◆a4oQgqeevI さんの
行動が厨に知られるような書き込みはしないでください。
ご存知のとおり、この掲示板は厨に存在を知られており
例え盗聴器などで行動のすべてがばれているだろうと思ったとしても
用心に用心を重ねることに意味が無いわけではありません。

警察へ出向かれるようですが、上記理由からすでにその行動は厨にばれていると考え
警察までの道中の襲撃に備えた対策を行うようにしてください。
家のドアを開けたらすぐ車に乗り込めるようにする、けして一人で出向かない、
証拠の品はコピーを取ったり写真に残すなどして万が一奪われても
コピーが残るようにする、行きだけでなく帰り道も同じように注意するなどです。
>>798のリンク先に詳しくありますので再度目を通しておいてください。

職場に厨が頻繁に現れていたとのことですが、
今回の件についての説明はすでにお済みでしょうか(返答不要)
もしまだでしたら早急に事情説明をされることをおすすめします。
過去に同じように職場へ押し掛けを受けてしまった被害者が
うまく説明ができず状況が後手に回ってしまったために
不本意ながら職を失う事になってしまった例が幾つかありました。
同僚・上司をできるだけ多く味方につけ、万が一騒ぎとなってしまったとしても
◆a4oQgqeevI さんが不当に責められることのないよう根回しを行ってください。

職場押し掛け厨の発言から、◆a4oQgqeevI さんを
別作品のキャラに認定している可能性があります。
念のため、◆a4oQgqeevI さんが日頃関西弁に近い言葉を
話しておられる場合(返答不要)厨の前では控えるようにして下さい。
ただ、すでになりきり云々ではなく ◆a4oQgqeevI さん個人を
狙った嫌がらせ事件であることがはっきりしておりますので
元ネタのNG外しよりも不審者から身を守ることを
最優先で考え行動するようにしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板