[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【286】
371
:
西予備
:2010/08/18(水) 20:04:24 ID:hAZS2fdQ0
追撃も目新しい部分はないかなあ・・・
拒絶してることも都合よく解釈してるようだし、救えない。
>>359
を元に少し叩いてみました。
-------------------------
>◆dBTOi4kOkM さん
お疲れ様です。
今のところどちらの手紙でも、縦読みや暗号のようなものは判明しておりませんが
内容的に厨の増殖・再度の押し掛け・BL的関係の強要(性的なもの含む)
を読み取ることが出来ます。
またあなたの拒絶も、自分の都合のよいように妄想して受け取っていることもうかがえます。
相手は面会時間外に面会謝絶と書かれた部屋の中に勝手に侵入し
ナースコールを取り上げて人を呼べないようにした上で
病床にある人間に己の妄想を押し付けるような危険人物です。
手を上げようとしたことを反省する文面の手紙ですが、
これもなりきりから来る行動で、本当に反省しているわけではありません。
◆dBTOi4kOkM さんが言う事を聞かないとみるや、再び危害を加えようとする可能性が高いです。
なお、一度言う事を聞けば、仲間になれば収まるのではという考えは危険です。
厨に付きあったばかりに、エスカレートして被害が拡大した事例がほとんどですので、
今後も拒否の姿勢を貫いてください。
部屋の移動は現在難しいとのことですが、できる限り早く別室への移動を取り計らってもらえるよう、
病院にお願いしてみてください。できれば人の目が届きやすいナースステーションの近くか、
大部屋が良いでしょう。
病院への説明ですが、必要であればこちらの掲示板を見ていただいても構いません。
病院側で厨の行動に対して疑問点などあれば可能な限りお答えします。
また、緊急時の対策として防犯ブザーの携帯をおすすめします。
ドアについても、もし可能であれば外から見えない場所に鈴をつけるなど
不審者が音もなく開け閉め出来ないような対策を取ることを検討してみてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板