したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

367西緊急:2010/08/17(火) 21:54:39 ID:dwpXETbU0
襲われた被害者に対して、人気商売だからと笑う方が問題だ
通報してるなら、少なくとも陶器で殴られたという事実は警察にいってるわけだし、相談にも出向いてる
>>360の言うように、傷害として届け出ることを薦めるな

文面を読む限り、落ち着いて全部読んでいられる精神状態じゃないと思う
携帯対策も兼ねて、出来るだけ簡素に、わかりやすい言葉で、短く提示するしかないんじゃないかな
貼ってもらったのが見やすいと思うが、もしそれでも読んでないようなら
書いていいこと悪いことのレスは読んでるし、単語を箇条書きにしちゃダメかな

--(例として)--------------------------

すぐにすること → 弁護士への相談
 分からないときは法/テ/ラ/ス ttp://www.houterasu.or.jp/

怪我 → 病院へ行き、医者にみてもらい、診断書を必ずもらう。相談者さん、部長さんの二人分。
警察 → 大きな警察署へ行く。派出所、交番は×
 スーツなどの真面目な服装をする(水商売のように見える服、髪は×)
 警察署へは必ず弁護士と行く
 保管していた全ての証拠を持って行く
 「鈍器で殴られ通報した件」として傷害で届け出る
 警察官の反応が悪いと思ったら、担当を変えてもらう(階級、氏名を必ず聞くこと)

警察で言うこと   → 相手は複数いて知らない人ばかり、迷惑している、こちらは被害者
言わなくていいこと → なりきりであること、職業(遊びの延長、水商売のせいと誤解されます)

気持ちが落ち着いたら、読んでください。
(以下必要なアドレス)
----------------------------------------

あくまで案なので、不要なら無視してください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板