したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

331非同人7:2010/08/16(月) 18:18:05 ID:ZhZGBdSk0
ひらひらワンピは舞台となってる高校の女子制服かな。
「デキてるならそれを見せろ」発言をしたのは、多分オタクキャラの宝/積/寺/れ/ん/げ。
いいとこのお嬢様だが恋愛ゲーマー&重度のオタクでハ/ル/ヒ達をネタにした
同人誌も出しているような描写もあるキャラ。
ミカン投げてきたのは久/瀬/猛だと思う。
実家が青果輸入業のトップ企業で常にオレンジを持ち歩いてるキャラ。
幼馴染の鳳/鏡/夜にライバル意識を持ってるのでひょっとしたらメガネかけた
同僚さんか誰かが鏡/夜認定くらったのかもしれない。
剣道着はモ/リ/先/輩とハ/ニ/ー先輩の弟達かなぁ…。

なんにせよ既に暴行と猥褻行為をうけまくってるわけだし、なりきり云々は
抜きにしてさっさと警察に行くべきだよね。
同性に服を脱がされても同意がないなら猥褻行為だし、男性から男性への猥褻行為も
認められるはず。まして精○なんてもんが付いてくるならなぁ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板